tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Я не уверен, что он так же считает, что ему повезло..повезло Арбузикову, что все отменили
Я не уверен, что он так же считает, что ему повезло..повезло Арбузикову, что все отменили
Да я тоже помню, у меня истерика была, сначала в минус на 2 к ушел))ну да, я хотела пользоваться все три месяца инетом на других телефонах. А тут такое. Я подумала, что мне не то что-то прислали) еще думаю, повезло Арбузикову, что все отменили
Мне пока не всё отменили, пара симок уже в пункте выдачи и пара в пути, и 3 штучки щас забрал на Озонену да, я хотела пользоваться все три месяца инетом на других телефонах. А тут такое. Я подумала, что мне не то что-то прислали) еще думаю, повезло Арбузикову, что все отменили
А такие на Еаптеку есть непривязанные к акку? Не отказался бы!А на той неделе в конце тоже какой-то великий праздник был?!)))
Арбузиков, тебе нужен промо на аптеку СМ НР 450/1000 без id?
Он не привязан к акку, он на первый заказ. Но Еаптека вроде ток под самовывоз, а этот промик как я понял ток на доставку срабатываетА такие на Еаптеку есть непривязанные к акку? Не отказался бы!
Жаль, что на первый. Еаптека доставляет все, кроме рецептурных препаратов. На них - только самовывоз, а значит, никаких промиков. (Он не привязан к акку, он на первый заказ. Но Еаптека вроде ток под самовывоз, а этот промик как я понял ток на доставку срабатывает
В МуМу же выгодней брать, чем в СМЖаль, что на первый. Еаптека доставляет все, кроме рецептурных препаратов. На них - только самовывоз, а значит, никаких промиков. (
Есть тут такие
Сверхинфа на уровне паники что бакс улетит в космос из-за санкций(которые ждали заранее), обожаю всех этих шизов с паническими атаками.Вот это ку-ку выдал сверхсекретную инфу. А то до тебя здесь никто не знал, что кэш начисляет не ЮМ, а партнёрка Backit. Это говно ещё с времён АлиАбуза динамил толпы людей. Ты там хоть запишись в их саппорт, одни отмазки только будут...
Так ещё пришёл сюда заливать про какой-то местный слив
Лучше бы как и раньше ставил бы Хайд для общения с инопланетянами
Всем привет, какие промо актуальные?
1000promo ,по сбер ид и подписке сберпраймЗдравствуйте, где можно взять промокод 1000 от 2000 на СберМаркет?
там 0,5/1,8 0,8/2,9 1/4 1,5/6,5У СМ каждый день праздник, с их то баблищем
Не, спасибки. Через СМ ведь рецептурные не закажешь, да еще и за доставку влупят. Подождем пока ММ образумится, вчера какой-то ПУХ рассылали, я так и не понял - тополиный имелся ввиду или тот что ниже пупка...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
HIT25Сбермаркет на еду рестораны от 1300 или 1500 есть у кого?
Повтор