nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.768
Милого узнаешь по колготкам)Так если говноед клепает новореги - как его отличить? Админы, ау?
Милого узнаешь по колготкам)Так если говноед клепает новореги - как его отличить? Админы, ау?
К тому времени интернет через ГУ будет, как и вход на площадки)Такой бред получается уже с этими номерами и старыми заказами. Подрастающее поколение в будущем уже не сможет стать новорегами в СМ, при условии , что он вообще останется.
Жди,тут только ждать остаётся.Этот 0 твой,может позже стать 518.Камрады что то с Юмани у меня не задалось. На майском заказе - стал статус магазин отменил кешбек. (Но там заказ был на 100 руб. с копейками, где то месяц висело 400 кеш) Сегодня на июньском заказе статус ждём 0 руб. В полном пролёте ?
Ага, именно так и было. А спустя месяц «отменен магазином»Этот 0 твой,может позже стать 518.
В поддержку смысла писать нет?Камрады что то с Юмани у меня не задалось. На майском заказе - стал статус магазин отменил кешбек. (Но там заказ был на 100 руб. с копейками, где то месяц висело 400 кеш) Сегодня на июньском заказе статус ждём 0 руб. В полном пролёте ?
У меня вообще из 7 заказов один отменили, а 5 посчитали как повторные и 518 сменилось на 31. Печаль в этом месяце.Камрады что то с Юмани у меня не задалось. На майском заказе - стал статус магазин отменил кешбек. (Но там заказ был на 100 руб. с копейками, где то месяц висело 400 кеш) Сегодня на июньском заказе статус ждём 0 руб. В полном пролёте ?
Я так понимаю что минимум от 800 руб. всё таки имеет значение. Просто ранее тут писали что начисляли и на заказы менее 800 руб.
Во всем мире через NL, а в немытой через ГУ....абидно.К тому времени интернет через ГУ будет, как и вход на площадки)
Действительно, в этом месяце почикание какое-то преждевременное.. Ждал 16K, а осталось 1K блин обидна. Такое ощущение что ЭКАСИСТЕМА Сбера решила везде косты порезать... и не дожидаясь конца полугодия.У меня вообще из 7 заказов один отменили, а 5 посчитали как повторные и 518 сменилось на 31. Печаль в этом месяце.
Мне начисляли. Все заказы не буду перечислять, которых у меня много, но один пример покажуПросто ранее тут писали что начисляли и на заказы менее 800 руб.
Тоже самое магазин отменил кешбек. Хотя заказ был на 1000рублей и бана аккаунта нет.Камрады что то с Юмани у меня не задалось. На майском заказе - стал статус магазин отменил кешбек. (Но там заказ был на 100 руб. с копейками, где то месяц висело 400 кеш) Сегодня на июньском заказе статус ждём 0 руб. В полном пролёте ?
Действует. Бабушке на прошлой неделе заказывал тест-полоски Акку-чек - привезлиПодскажите пожалуйста, 1000promo на аптеки не действует? Продукты заказываю все нормально, заказал доставку из еаптеки, моментально отмена и бан аккаунта. На аптеки антифрод что ли сильнее, или это моя аплошность, хотя продукты всегда нормально проходят. Есть у кого нибудь положительный опыт заказа с этим промо из еаптеки?
Сумма заказа не имеет значения!Хотя заказ был на 1000рублей и бана аккаунта нет.
Так мне даже 31рубль за старого не дали. На каком основании сбермаркет отменил кешбек, если аккаунт не в бане.Действует. Бабушке на прошлой неделе заказывал тест-полоски Акку-чек - привезли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сумма заказа не имеет значения!
Тут уже никто вам не ответит - не знаем принцип начисления кешбэка.Так мне даже 31рубль за старого не дали. На каком основании сбермаркет отменил кешбек, если аккаунт не в бане.
Хорошо, когда это вам не знакомо и не касаетсяВечер страданий по хрю-хрю-мани объявляется открытым!
А у тебя какая стата по хрюмани или ты уже забил болт на неё?Вечер страданий по хрю-хрю-мани объявляется открытым!
Ключевое тут что заказ от 2022 года. Всё течет все меняется.. Возможно с этого месяца что то подкрутили. Многие пишут что почикали..Мне начисляли. Все заказы не буду перечислять, которых у меня много, но один пример покажу