remmast
Опытный
- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Страница api.instamart.dzogate.ru не найдена
Не найдена страница для веб-адресаHTTP ERROR 404
Ну вот не нужно абузеров СМ превозносить над абузерами ММСМ это не МуМу, где каждый школьник абузер
Да у МуМу даже ребёнок отберёт погремушку и тоже бесплатно, там антифрод просто отсутствует.Ну вот не нужно абузеров СМ превозносить над абузерами ММ
Нормальные му-мушные абузеры последние пол года тарились за бесплатно, ни рубля Грефу из кармана! Смогут так школьники? Сомневаюсь
Это мы с виду там, балаболы и петросяны, а дело мы своё знаем туго
Тю, а дворовой Гамнит разве дорого?В Яндекс Дейли дали промо на Деливери 500/1000
Правда цены на доставку не порадовали, халявную только в косметике отрыл
Нет, 170 вроде у меня было. А Магнит семейный 700. Такой вопрос, на другом акке предлагают на выбор те же 500/1000 Я лавка, Деливери и Я Еда, где выгоднее?Тю, а дворовой Гамнит разве дорого?
У мну 45 иногда падает до 29
У меня Лавки нет, Деливери не очень нравится, там мне кажется выбор товара урезан (ну по крайней мере раньше был). Поэтому я всегда отдаю предпочтение ЯЕдеНет, 170 вроде у меня было. А Магнит семейный 700. Такой вопрос, на другом акке предлагают на выбор те же 500/1000 Я лавка, Деливери и Я Еда, где выгоднее?
Жесть, вот я лютый олух, взял промо на Лавку, а у нас ее тоже нетУ меня Лавки нет, Деливери не очень нравится, там мне кажется выбор товара урезан (ну по крайней мере раньше был). Поэтому я всегда отдаю предпочтение ЯЕде
А там сам смотри по цене доставки разумеется, это же на повтор...
Ну локацию в Лавке смени, тебе с СМ не привыкать гоняться за курами)))Жесть, вот я лютый олух, взял промо на Лавку, а у нас ее тоже нет
На цены повелся, а адрес не ввел
На Москву? сменитьНу локацию в Лавке смени, тебе с СМ не привыкать гоняться за курами)))
Не надо тут ляля, 1% рублями платил.Ну вот не нужно абузеров СМ превозносить над абузерами ММ
Нормальные му-мушные абузеры последние пол года тарились за бесплатно, ни рубля Грефу из кармана! Смогут так школьники? Сомневаюсь
Это мы с виду там, балаболы и петросяны, а дело мы своё знаем туго
Да с ним здесь борются, но пока безуспешно. Он клепает регулярно НР до очередного бана. Вроде чел как безобидный, заходит на форум по старой памяти. Ну и иногда словесно сношает его пользователей. Если не обращать внимание, то само проходит...А чо это за животное такое, которому и отвечать нельзя? Я чего-то не знаю? Пусть банят, пох, тут совсем какой-то зоопарк стал.
Это да, осадочек неприятный остаетсяНе надо тут ляля, 1% рублями платил.
Ужасти )))Да с ним здесь борются, но пока безуспешно. Он клепает регулярно НР до очередного бана. Вроде чел как безобидный, заходит на форум по старой памяти. Ну и иногда словесно сношает его пользователей. Если не обращать внимание, то само проходит...
Так если говноед клепает новореги - как его отличить? Админы, ау?Ну вот, даже мне прилетело предупреждение. Хотя я с ним напрямую и не общался. Жесть какая-та
Посмотреть вложение 792921
Если характерный признак-пишет несусветную чушь капсом)Так если говноед клепает новореги - как его отличить? Админы, ау?
Местный человек-легенда))Да с ним здесь борются, но пока безуспешно. Он клепает регулярно НР до очередного бана. Вроде чел как безобидный, заходит на форум по старой памяти. Ну и иногда словесно сношает его пользователей. Если не обращать внимание, то само проходит...