АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 674
Типа забыли отключить и работали(или продолжают работать)До 9 го же они были
Типа забыли отключить и работали(или продолжают работать)До 9 го же они были
700/2500А еще есть 700\800 от 2500 на повторные? Буду благодарен.
Помнится скучали они на 250/1500, такое тебе нужно?))Больше они по мне не скучают
Ну я же с ним не спорю. Вот только как вы собрались абузить то, что постоянно глючит. Не в плане системных сбоев, а человеческий фактор (сборщик накосячил, курьер накосячил и т.д.)Ну правильно же бандана говорит, там где хаос и разруха там и абуз, где всё четко и гладко промов вкусных не будет.
Правильный ответ - никак) Кто-то всегда будет в пролете. Но речь изначально шла о Яндексе, вот это их повышенное ценообразование для наивных, заплативших за плюс, выглядит особенно гадко. «Вы просто не понимаете, все же сделано для вашего удобства». Ага.Как так сделать и чтоб абузеры гребли направо налево и чтоб сами маркетплейсы
По тебе всё-таки больше скучает СМ, вон мне на той неделе 300/2000 присылали в смс))Пришло письмо от СМ с уже изменённой рито́рикой. Больше они по мне не скучают, но дают толику возможности сделать у них заказ, ровно настолько насколько им этот заказ нужен
И это один из древнейших акков, просто пиздец господа...
Посмотреть вложение 792266
Мне давно такие не шлют на повтор, так-как доставка просто не соответствует этой скидке (у меня же только гиперы). Бесплатная доставка от 3000, поэтому нах нужно. Ток первачи...Помнится скучали они на 250/1500, такое тебе нужно?))
Для обычных людей согласен, мерзко, но мы не они поэтому спокойнее к этому отношусьПравильный ответ - никак) Кто-то всегда будет в пролете. Но речь изначально шла о Яндексе, вот это их повышенное ценообразование для наивных, заплативших за плюс, выглядит особенно гадко. «Вы просто не понимаете, все же сделано для вашего удобства». Ага.
Даже гаже, чем плата за возврат у Ягод. По поводу которого вы (выше) негодовали, не? Или я вас перепутал с кем-то.
Так оно же практически тоже самое, ток у тебя от 2000/300, а у меня от 2500/500.По тебе всё-таки больше скучает СМ, вон мне на той неделе 300/2000 присылали в смс))
Потому что можно применить на любой акк. Применяли там где есть бонусыЯ вот другое понять не могу, после 750 присылают на почту на повторы 600, 500, 450 и они все выгодны как и 900/2500 (для меня даже больше выгодны чем 900/2500 тк чутка набрала, чего закончилось) че такой ажиотаж на ...цать страниц за эти выходные от этих 700 800?!
У народу есть лишние фантики, которые очень хорошо заходят с этими промо + к этому они не персы, да ещё можно юзать одну маску не по одному разу на одном акке. Поняла, в чём цинусЯ вот другое понять не могу, после 750 присылают на почту на повторы 600, 500, 450 и они все выгодны как и 900/2500 (для меня даже больше выгодны чем 900/2500 тк чутка набрала, чего закончилось) че такой ажиотаж на ...цать страниц за эти выходные от этих 700 800?!
дааа))) ну у меня фантиков не ма....был за пылесос и то уже все отоварила как ток начислили))У народу есть лишние фантики, которые очень хорошо заходят с этими промо + к этому они не персы, да ещё можно юзать одну маску не по одному разу на одном акке. Поняла, в чём цинус
Я свои тоже уже растранжирил, за друзей нихрена нет )))дааа))) ну у меня фантиков не ма....был за пылесос и то уже все отоварила как ток начислили))
вообще честно говоря я с начала подумала что это из -за того что 750/1500 обрубили....., у меня чет не приходит нихера, точнее только в СМС (и то не везде), на почту и прил тишина гробовая.Я вот другое понять не могу, после 750 присылают на почту на повторы 600, 500, 450 и они все выгодны как и 900/2500 (для меня даже больше выгодны чем 900/2500 тк чутка набрала, чего закончилось) че такой ажиотаж на ...цать страниц за эти выходные от этих 700 800?!
У меня пока по способу Яны поступают. Даже второй упал на первый с маской gm1 с разницей во времени 8 дней между первым и этим. Оба на первый 750/1500 (один сгораемый, другой нет)Кто ловит 750, как Ваши дела?
ну а когда последний раз присылали?! неделю назад мне тоже приходило всё по плану.У меня пока по способу Яны поступают. Даже второй упал на первый с маской gm1 с разницей во времени 8 дней между первым и этим. Оба на первый 750/1500 (один сгораемый, другой нет)