ewq
Бог флуда
- Дней с нами
- 756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
Уже нашел, слепошарый я)На баланс бонусов просто нажмите , откроется история
Уже нашел, слепошарый я)На баланс бонусов просто нажмите , откроется история
Это своеобразная компенсация, за честность)промо применяется ещё раз
Арбузя теперь лишнюю икру на бутерброд не намажетЭти пидоры опять правила изменили что ли, прайм теперь от 2500 работает похоже https://sbermarket.ru/sp/1000prime
У меня получилось сделать 6 штук через инкогнитаА я разогнался, с Дельфина клепал как угорелый, что-то не учёл что там антифрод такой злоибучий (((
Как эта хуйня у них работает... уже 100500 вариантов отмен было и всегда стандартная отписка...воу3000 который был - восстановили за возвращенный заказ, личный дали, хз - живой ли он там ещё
Предлагали знакомой из соседнего подъезда заказывать в сбермаркете, она сказала, что это мошенники. Подумали, ну ладно, нам тут конкуренты арбузеры и правда не нужны. Будем поддерживать этот миф.Нужен кому 800/2500??
Думал тётке в реале подкинуть - надо было отдариться за услугу - так даже со скидкой 30% леняться люди заказывать, хотя вроде в пятерку каждый день таскаются... Странные люди...
У этой то аккаунт есть.. и заказыват изредка.. но без промов почему-то...Предлагали знакомой из соседнего подъезда заказывать в сбермаркете, она сказала, что это мошенники. Подумали, ну ладно, нам тут конкуренты арбузеры и правда не нужны.
тебе что пром недавно восстановили?)) во дела))воу3000 который был - восстановили за возвращенный заказ, личный дали, хз - живой ли он там ещё
Было дело)тебе что пром недавно восстановили?)) во дела))
Мне)+Нужен кому 800/2500??
Думал тётке в реале подкинуть - надо было отдариться за услугу - так даже со скидкой 30% леняться люди заказывать, хотя вроде в пятерку каждый день таскаются... Странные люди...
прям максимально круто))) а давно дело было?Было дело)
Пару недель назад) Да чо там крутого, даже на такой пром на ММ выбрать особо нечего, ну если только электронику в магазинах или лекарства в аптеках.прям максимально круто))) а давно дело было?
крут сам факт)))Пару недель назад) Да чо там крутого, даже на такой пром на ММ выбрать особо нечего, ну если только электронику в магазинах или лекарства в аптеках.
Мне)+
Арбузяну если приспичит, то он все кишки у поддержки на вилку вымотает.. он такой.. проще дать и не связываться...крут сам факт)))
Вот я всегда поражался таким людям. Ты же всеровно делаешь покупку онлайн не оф, какая тебе разница. Так ты хоть что-то сэкономить сможешь.У этой то аккаунт есть.. и заказыват изредка.. но без промов почему-то...
только цены *2..
Я уже устал удивляться... Я тут могу страниц пять подобными примерами исписать...Вот я всегда поражался таким людям. Ты же всеровно делаешь покупку онлайн не оф, какая тебе разница. Так ты хоть что-то сэкономить сможешь.
Тем более цены и вправду охрененно выросли. Видимо у этой дамы деньги из труселей сыпятся, другого объяснения я не нахожу
Вот с моим знакомым ты не прав. Так-как я сегодня сидел в его Аке и видел причины отмен заказов - отсутствие товара. Но самое что интересно, все товары которые вчера якобы отсутствовали, так же сегодня по-прежнему отлично ложились в заказ.Я уже устал удивляться... Я тут могу страниц пять подобными примерами исписать...
И такими еще, как про твоего знакомого - я тебе сразу сказал, что там мудизм какой-то, а ты тоже страниц пять в общей совокупности все расписывал...
Не знаю как это работает, но встречал много именно теток, у которых зп 20-25к, но сэкономить 1к заказав в сбере или полутать 3к за кредитку тинька/альфы, не важно, это какие-то мелочи, нафиг надо и вообще это обман. Тоже всегда задаюсь вопросом откуда такое отношение к деньгам, будто они миллионы зарабатывают.Вот я всегда поражался таким людям. Ты же всеровно делаешь покупку онлайн не оф, какая тебе разница. Так ты хоть что-то сэкономить сможешь.
Тем более цены и вправду охрененно выросли. Видимо у этой дамы деньги из труселей сыпятся, другого объяснения я не нахожу