- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.271
1000promo же рабочий, тут речь про 1000primeЭти пидоры опять правила изменили что ли, прайм теперь от 2500 работает похоже https://sbermarket.ru/sp/1000prime
1000promo же рабочий, тут речь про 1000primeЭти пидоры опять правила изменили что ли, прайм теперь от 2500 работает похоже https://sbermarket.ru/sp/1000prime
Так самое интересное я думаю будет дальше, когда начнут собирать заказ.И правда эпопея...уже после всех рассказов страшно заказывать там)
Точно блин, а я жмакаю 1000prime. Чот седня не мой день1000promo же рабочий, тут речь про 1000prime
Навел суету на пару страниц тут ))Точно блин, а я жмакаю 1000prime. Чот седня не мой день
Вряд ли это связано с промоу кого-нить сбермаркет дает оплатить 1000/2000? у меня вот такой трабл: "Страница api.instamart.dzogate.ru не найдена"
Глючит платёжный шлюз эмитента, попробуй картой другого банка заплатить. Возможно локальные проблемы у провайдера, как вариант поменять.у кого-нить сбермаркет дает оплатить 1000/2000? у меня вот такой трабл: "Страница api.instamart.dzogate.ru не найдена"
Оформила один заказ из ленты, надеюсь, меня цирк с клоунами обойдет гастролями в другом городе и доставка пройдет без эксцессовТак самое интересное я думаю будет дальше, когда начнут собирать заказ.
Зашёл в их группу, чтоб заранее понимать что меня ожидает, а там просто пожар пердаков
Я такой дичи и в таком колличестве у них в группе читал только когда СМ всех побанил за общаковый промо.
Там в группе админы устали наверное тереть все эти сообщения.
Да уж, теперь я точно не сомневаюсь в словах знакомого и его дочери. Просто цирк с клоунами , а не сервис по доставке еды
Проверьте имя в карте. У меня в этом была причина. После оплаты, всё равно, забанили.у кого-нить сбермаркет дает оплатить 1000/2000? у меня вот такой трабл: "Страница api.instamart.dzogate.ru не найдена"
Карту удали, привяжи зановоу кого-нить сбермаркет дает оплатить 1000/2000? у меня вот такой трабл: "Страница api.instamart.dzogate.ru не найдена"
да ну и смысл тогда от этого самовывоза(
Ну вот. А вы мне не верили, когда у меня такая же была ситуация. Я ей говорю, не ложи замену, а она хуй ложит на мои слова и положила то дерьмо которое мне и нахрен не втарахтелось. Это у них видимо сейчас такой сервис для клиентов, кинь гавно, чтоб меньше его было в магазине, получи премию... А мне на днях ещё zamok пишет, что работники здесь не причём ...Епучий нюх, звонит сборщица - плавленных сырков Дружба нет, я сделаю замену на Красную Цену по 15 руб? Я говорю - погоди, щас посмотрю. Она говорит - Хорошо, - и бросает трубку. Чо хорошо блядь? Взяла мне и хуйнула 2 сырка Красная Цена. Куда их блядь теперь девать, собак уличных травить только. Ух блядь и денёк, я ебу бабу ягу.
+ халявный инет, третий месяц приходится искать, после того как СберМобайл перестал на прайме первый месяц халявы давать.Ну не все же выходят из дому, чтобы погулять по салонам МегаФона
Вот это предложение для них. Что такое по сути 3р, зато домой принесут
М-да и тариф то такой в салоне связи ну не дадут же, к чему лукавить...
Ну ты не горячись, Rozzy их можно отдать, он котирует данный бренд, накрошит туда чего нибудь, да гостям на столКуда их блядь теперь девать, собак уличных травить только.
А что ты хотел посмотреть? Показатели организма? Выдержат ли такой удар?Я говорю - погоди, щас посмотрю
потом напиши,чем окончится эпопея с заказом)Так самое интересное я думаю будет дальше, когда начнут собирать заказ.
Зашёл в их группу, чтоб заранее понимать что меня ожидает, а там просто пожар пердаков
Я такой дичи и в таком колличестве у них в группе читал только когда СМ всех побанил за общаковый промо.
Там в группе админы устали наверное тереть все эти сообщения.
Да уж, теперь я точно не сомневаюсь в словах знакомого и его дочери. Просто цирк с клоунами , а не сервис по доставке еды
Тю, да я же здесь кидал промо на 30г от Сбермобайла. Ты даже написал класс в реп. Или ты не продлеваешь подписку Прайм для халявных 5г+ халявный инет, третий месяц приходится искать, после того как СберМобайл перестал на прайме первый месяц халявы давать.
Уже выбросил с балкона собакам)) Так мне эта дура ещё и картошки молодой накидала размером с черешню, ну просто писдец какой-то, а ведь мне сегодня ещё срочно надо отоварить тот пром мм 3/4, страшно и приступать к этому делуНу вот. А вы мне не верили, когда у меня такая же была ситуация. Я ей говорю, не ложи замену, а она хуй ложит на мои слова и положила то дерьмо которое мне и нахрен не втарахтелось. Это у них видимо сейчас такой сервис для клиентов, кинь гавно, чтоб меньше его было в магазине, получи премию... А мне на днях ещё zamok пишет, что работники здесь не причём ...
Отдай Рози их, он любит всю продукцию красная цена. Гурман мля
Сегодня явно не твой день)))Уже выбросил с балкона собакам)) Так мне эта дура ещё и картошки молодой накидала размером с черешню, ну просто писдец какой-то, а ведь мне сегодня ещё срочно надо отоварить тот пром мм 3/4, страшно и приступать к этому делу