Deathrider
Король флуда
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 665
Есть у кого еще 800/700/900 от 2500? Принял бы с благодарностью
У меня всегда все ок , в последние пол года точно ))) ( не сглазить бы)Вчера в твоем районе было не все ок, тусил там, полчаса ждал пока они очнутся
Ну если ты в гиперах заказываешь, ты на быстро и не смотришь в большинстве случаев, я уверенУ меня всегда все ок , в последние пол года точно ))) ( не сглазить бы)
Скрин из быстро сегодня приложила, в гиперах наоборот сейчас редко, только в глобусе , и то через ммНу если ты в гиперах заказываешь, ты на быстро и не смотришь в большинстве случаев, я уверен
Ну везёт значит. Сколько прошло с того момента как я написал, час наверно, так и не появилось ничего(Скрин из быстро сегодня приложила, в гиперах наоборот сейчас редко, только в глобусе , и то через мм
Ну вот, дело же не в см, а в адресе.Ну везёт значит. Сколько прошло с того момента как я написал, час наверно, так и не появилось ничего(
Карту правда дернул в сторону, там работает, но впадлу тащиться
Вот вы будете смеяться, а я вчера думаю, чёй-то мне промиков нифига не прислали, столько симок и лишь пара промиков?Рассмешил козу
Это в каком городе в СМ такой аншлаг?
И правда эпопея...уже после всех рассказов страшно заказывать там)Продолжение эпопеи с заказом для знакомого:
В этот раз решил ему помочь с этим и взялся оформлять, правда пока они выбирали товары, доставка сдвинулась на вечер и подорожала, ну вообщем в СМ всё как обычно. Сижу жду сборки, позже напишу результат по этому квесту. Ведь последнее время оформить в СМ заказ как я понял, это уже целый квест)))
нети работает ли праймовский 1000/2000 на самовывоз?
Как говорится - сегодня заказывал, уже привезли У меня только после смены айпи логинится в заранее созданный сберайди.Заказывал кто-нибудь с праймом
Даты не смущают в "правилах"?опять правила изменили что ли, прайм теперь от 2500 работает похоже
Чекнул, срезало от 2к, но как-то печально выгляди эта ссылка.Эти пидоры опять правила изменили что ли, прайм теперь от 2500 работает похоже https://sbermarket.ru/sp/1000prime
Срок действия Промокода: c 02.11.2023 по 31.12.2023 г.Эти пидоры опять правила изменили что ли, прайм теперь от 2500 работает похоже https://sbermarket.ru/sp/1000prime
Да ну их нахуй, миллион ссылок у нихСрок действия Промокода: c 02.11.2023 по 31.12.2023 г.
Ты где эту некрофильскую ссылку капнул
С датой да, непонятки. Ок, будем пробовать ещё...Как говорится - сегодня заказывал, уже привезли У меня только после смены айпи логинится в заранее созданный сберайди.
Даты не смущают в "правилах"?
Синдром "нагугливания" - под любую проблему искать в интернете "правдоподобное" объяснение происходящемуТы где эту некрофильскую ссылку капнул