Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.641
А сколько заказов сделал?Хуя там антифрод, все заказы поотменяли . Один Крокодил наверно смог заказать ещё 720 симок
А сколько заказов сделал?Хуя там антифрод, все заказы поотменяли . Один Крокодил наверно смог заказать ещё 720 симок
Да штук 8 наверно, по 2 симки в каждом - 1 питер и 1 Россия У тебя не отменяли? Блядь, ещё и Мегавонь артачится или тупит - симку никак не могу активировать, что за черный день.А сколько заказов сделал?
Ты просто не там живешь ))
Да твари блядь, сговорились сегодня что ли
Я два заказа только сделала с разных устройств (на всякий случай) и по 1сим. Собирают.Да штук 8 наверно, по 2 симки в каждом - 1 питер и 1 Россия У тебя не отменяли? Блядь, ещё и Мегавонь артачится или тупит - симку никак не могу активировать, что за черный день.
А я разогнался, с Дельфина клепал как угорелый, что-то не учёл что там антифрод такой злоибучий (((Я два заказа только сделала с разных устройств (на всякий случай) и по 1сим.
Ты че реально на выходной не в четверг заказ оформляешь?
А где вы все такие берете?) я тоже хочу ссылку))
Пи... у меня год и далее назад такое было, правда с гиперами, на выхи заказ нужно было делать в четверг, иначе просто не было промежутков. Теперь я могу заказать сейчас и привезут либо в 17, либо в 21. Думал везде так стало раз даже в говнонеже улучшилось, вы же вроде тоже отсюда, до сих пор всё так херово?Ты че реально на выходной не в четверг заказ оформляешь?
Рендом. Часто в день заказа привозят. Но если запланировал шашлык, то лучше не рисковать. Но есть другай хуйня, в прошлую субботу отменили, не смогли найти сборщика.Пи... у меня год и далее назад такое было, правда с гиперами, на выхи заказ нужно было делать в четверг, иначе просто не было промежутков. Теперь я могу заказать сейчас и привезут либо в 17, либо в 21. Думал везде так стало раз даже в говнонеже улучшилось, вы же вроде тоже отсюда, до сих пор всё так херово?
Мне некогда - телевизор 75' за 150тыс. выбираю,Один Крокодил наверно смог заказать ещё 720 симок
Нихера се, это в каком магазине такое произошло?Рендом. Часто в день заказа привозят. Но если запланировал шашлык, то лучше не рисковать. Но есть другай хуйня, в прошлую субботу отменили, не смогли найти сборщика.
ЛентаНихера се, это в каком магазине такое произошло?
В гипер ленте не нашли сборщика?Рендом. Часто в день заказа привозят. Но если запланировал шашлык, то лучше не рисковать. Но есть другай хуйня, в прошлую субботу отменили, не смогли найти сборщика.
Сам вахуеВ гипер ленте не нашли сборщика?
Никогда заранее ничего не оформляю, нахер мне сидеть трястись несколько днейТы че реально на выходной не в четверг заказ оформляешь?
Ну да, Яша это не Озон, там с этим строже...Хуя там антифрод, все заказы поотменяли . Один Крокодил наверно смог заказать ещё 720 симок
Вчера в твоем районе было не все ок, тусил там, полчаса ждал пока они очнутся