Купер - скидки на еду

Ребят, а кто объяснит процедуру как тарить сбермаркет магазы по промикам новорега? Что они палят конкретно? Просто у меня отмен 80%. Есть где то алгоритм? Мне не в промышленных масштабах, а так пару раз в неделю себе еды заказать.

Что делаю я:
1. Браузер хром, новый пользователь для каждого заказа
2. Номера разные использовал (личные и покупные)
3. Карты разные
4. Пишу только подъезд и номер дома, не квартиры.
5. И вот тут наверное и есть главный косяк: я пишу к коментах завуалированно что бы в случае чего звонили по номеру
В пункте 4 нужно попробовать другие дома. Как вариант.

• Розыгрыши
Реакции: tigor

Siemens C55 вроде. Или А55. Фиг проссышь по скрину. У меня S55 был, который аж в цвете и можно было камеру прилепить, размером чуть ли не в сам телефон. Камера закупалась отдельно, стоила до фига, никто не покупал)) Эх времена были, без папарацци, если тока с мыльницей...
А52 2003 года выпуска, безотказен как автомат калашникова.

• Like
Реакции: YanaX и ewq
Я даже не предлагаю ни см, ни мм никому. Абузеров нет в окружении, даже в легкой стадии. А для обычных людей зная, как может все пойти не так, меня просто проклянут🤭
Это же классика жанра. Когда сам делаешь все идет отлично. Только стоит кому то посоветовать, сразу что то пойдет не так, все начинает ломаться, перестает работать и тд и тп. Поэтому давно никому не предлагаю ничего

Продолжение следует: К заказу подключилась дочь✌️
Оформила, ждёт. Звонит сборщик и говорит, что части заказа нет. Ну девочка уточняет какого нет, если мелочь то Ху с ним, просто убрать. Сборщица говорит Тода промик обнулиться, ну та ей и Ху с ним, пусть нулится. В конце диалога сборщик озвучила сумму отмен (около 800). Ну тогда девочка просто открытым текстом послала нахуй этот СМ и не без основательно назвала его помойкой.
Что с этим говно-сервисом происходит? Неужели он всем раздал эти промо, даже бомжам под мостом?!
Так самое интересное то, что все товары которые были заказаны и отменены в первых двух заказах до сих пор доступны к заказу. Просто треш. Видимо не только МуМу испытывает трудности с it персоналом, но и помойка СМ 😂

Как быстро камрад tigor переобулся-то… Когда я пару месяцев назад писал, что СМ катится куда-то в нехорошую сторону и скатится таким макаром еще дальше (это когда с поддержкой начались траблы) было заявлено, что его все устраивает, проблем он не видит вообще, а я казачок засланный, с какой-то нехорошей целью клевещу на божественный СМ. А сейчас уже СМ и «помойка». Прям как коммунисты внезапно стали демократами.

Оформила, ждёт. Звонит сборщик и говорит, что части заказа нет. Ну девочка уточняет какого нет, если мелочь то Ху с ним, просто убрать. Сборщица говорит Тода промик обнулиться, ну та ей и Ху с ним, пусть нулится. В конце диалога сборщик озвучила сумму отмен (около 800). Ну тогда девочка просто открытым текстом послала нахуй этот СМ и не без основательно назвала его помойкой.
Что с этим говно-сервисом происходит? Неужели он всем раздал эти промо, даже бомжам под мостом?!
Так самое интересное то, что все товары которые были заказаны и отменены в первых двух заказах до сих пор доступны к заказу. Просто треш. Видимо не только МуМу испытывает трудности с it персоналом, но и помойка СМ 😂
Ну че за дичь, они ж говорят чего нет, можно хер к носу прикинуть, какая сумма. Не знаю что там у вас происходит. Мне вообще никто не звонит обычно, сами меняют и все
И второе, нахуя соваться 10-й раз в магазин, в котором нихера нет, это было ясно из предыдущего опыта

Ну че за дичь, они ж говорят чего нет, можно хер к носу прикинуть, какая сумма. Не знаю что там у вас происходит. Мне вообще никто не звонит обычно, сами меняют и все
И второе, нахуя соваться 10-й раз в магазин, в котором нихера нет, это было ясно из предыдущего опыта
Да ты видимо или не читал или читал да нихрена не понял. Эти все заказы из разных магазинов. В первых двух отсутствовало до 80% заказа (как сказали говорящие головы на гл), в этом товара на сумму 800р. Девочка на лету ничего менять не стала.
Сейчас звонит бот, после сборщика и даёт тебе выбор или замены товара или полностью отмены заказа. Ты в тот раз когда тебе сборщица заменила один пирожок на другой, вонь такую на весь форум устроил, а здесь предлагаешь довериться выбору сборщика. Наверное ты не в своём уме! 😂

• Wow
Реакции: nanoge
Да ты видимо или не читал или читал да нихрена не понял. Эти все заказы из разных магазинов. В первых двух отсутствовало до 80% заказа (как сказали говорящие головы на гл), в этом товара на сумму 800р. Девочка на лету ничего менять не стала.
Сейчас звонит бот, после сборщика и даёт тебе выбор или замены товара или полностью отмены заказа. Ты в тот раз когда тебе сборщица заменила один пирожок на другой, вонь такую на весь форум устроил, а здесь предлагаешь довериться выбору сборщика. Наверное ты не в своём уме! 😂
Ты же сказал был разговор со сборщицей

Ты же сказал был разговор со сборщицей
Сначало звонит сборщик, после когда ты отказываешься от замен, тебе звонит бот и говорит: тут сборщик мне наныл, что надо сделать замену или меняй или отменяй полностью. Ну так тебе понятно или как в ватцапе аудио записать?!)))

Сначало звонит сборщик, после когда ты отказываешься от замен, тебе звонит бот и говорит: тут сборщик мне наныл, что надо сделать замену или меняй или отменяй полностью. Ну так тебе понятно или как в ватцапе аудио записать?!)))
А с хера ли ты отказываешься от замен когда звонит сборщик?
Роботы к слову по заменам мне никогда не звонили еще
risovach.com.jpg

Всё-таки интересно было бы узнать перечень этих товаров.. хотя бы чтобы не повторять чужих ошибок..

Раньше отменщики днём с огнём разыскивали такие, сейчас неактуально..
Ну дичь.. Раскопают единичный случай, который 99.999(9)% юзерам здесь не ведом и раздувают.
Не зная я Тигора , вообще решил бы что заказной отзыв...
Сам такие иногда пишу за денежку....

А с хера ли ты отказываешься от замен когда звонит сборщик?
Роботы к слову по заменам мне никогда не звонили еще
Во бля, а нахера лично мне, то что в хуй неуперлось...
Промо держит часть доступных отмен. А они видимо сейчас решили обойти это при помощи бота.
Незнаю, я когда последний раз делал заказ. Всё было в наличии и никто мне не звонил.
Да и вообще, если у вас блять на сайте висит 80% не существующего заказа и предлагаете клиенту в очередной раз переоформить заказ, то это просто долбоёбы и такой же сервис рукожопый. У них и раньше проблемы реальные были по остаткам, а сейчас как я понял вообще полный пиздец 😂

• Like
Реакции: Арбузиков
Во бля, а нахера лично мне, то что в хуй неуперлось...
Промо держит часть доступных отмен. А они видимо сейчас решили обойти это при помощи бота.
Незнаю, я когда последний раз делал заказ. Всё было в наличии и никто мне не звонил.
Да и вообще, если у вас блять на сайте висит 80% не существующего заказа и предлагаете клиенту в очередной раз переоформить заказ, то это просто долбоёбы и такой же сервис рукожопый. У них и раньше проблемы реальные были по остаткам, а сейчас как я понял вообще полный пиздец 😂
Ну значит проблема с магазинами. Хотя 80% отмены это жестко. Возможно в заказе были стейки из коровы девственницы, которая паслась на пляжах Шри-Ланки, их не оказалось

Ну дичь.. Раскопают единичный случай, который 99.999(9)% юзерам здесь не ведом и раздувают.
Не зная я Тигора , вообще решил бы что заказной отзыв...
Сам такие иногда пишу за денежку....
Просто мы в отличии от вас проживаем на югах. Сейчас сезон и все начали тарить жратву, чтоб кормить здыхов. А здесь такой подгон от СМ в виде промов привокзальных. А может и вчерашние раскопки Козы ещё поспособствовали этому, ХЗ
Но на днях делал заказ, всё было в ажуре. Хоть самому подключаться и делать ему заказ 😂

• Like
Реакции: bandana777 и nanoge
Просто мы в отличии от вас проживаем на югах. Сейчас сезон и все начали тарить жратву, чтоб кормить здыхов. А здесь такой подгон от СМ в виде промов привокзальных. А может и вчерашние раскопки Козы ещё поспособствовали этому, ХЗ
Но на днях делал заказ, всё было в ажуре. Хоть самому подключаться и делать ему заказ 😂
Все бывает, допустим.. везде люди работают... Может глобальный сбой, может ваш локальный ... Будем наблюдать...
Ну мы то все здесь знаем, что сервис в целом нормальный, за редкими исключениями .. а кто не без греха..?

• Like
Реакции: tigor и nanoge
вчерашние раскопки Козы ещё поспособствовали этому
Так и вижу, толпы Каренов, Арменов и прочих мониторят сообщения Козы. И вот оно, то самое, эликсир найден, толпы повалили на Сбермаркет, смешались в кучу кони люди..

Так и вижу, толпы Каренов, Арменов и прочих мониторят сообщения Козы. И вот оно, то самое, эликсир найден, толпы повалили на Сбермаркет, смешались в кучу кони люди..

• Like
Реакции: tigor