ivandragosss
Флудер
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
ЛовиПриму в лс 900/2500 ro*
1000promo до конца года.А что осталось из рабочих на первый?
Сейчас все хотят минимум 900/2500, а лучше 1000/2500))
700/2500 - eсть кто не побрезгует??
Хотеть не вредно..Сейчас все хотят минимум 900/2500, а лучше 1000/2500))
Но у кого есть фантики, думаю любому будет рад.
Мда, были времена ...
Даже на мои две штуки 700/2500 вчера не отреагировали ))) точно зажрались )))
700/2500 - eсть кто не побрезгует??
Я б в реале раздал - да разъехались все...Даже на мои две штуки 700/2500 вчера не отреагировали ))) точно зажрались )))
У меня нет знакомых ,кто заказывает в см, только мои вымышленные друзья с моих аккаунтов ))Я б в реале раздал - да разъехались все...
??вымышленные
Так в том-то и дело, что из старого состава осталось хуй да маленькоХотеть не вредно..
Думаю - в те времена забрали бы легко, а сейчас такие ребятки просто сюда дорогу забыли - чё здесь пастись, когда промы давно все личные...
Ну.., сгорит - не первый раз ..
Да я имею ввиду мои аккаунты под разными именами ))??
Старперам фактически я заказываю, иначе будет также, как Тигрик выше описывал.. степень тупости в этой области у них часто зашкаливает, не у всех конечно..
Молодняк, конечно, сами с усами..
Я даже не предлагаю ни см, ни мм никому. Абузеров нет в окружении, даже в легкой стадии. А для обычных людей зная, как может все пойти не так, меня просто проклянутУ меня нет знакомых ,кто заказывает в см, только мои вымышленные друзья с моих аккаунтов ))
Если не жалко, то знакомой возьму на 700У меня нет знакомых ,кто заказывает в см, только мои вымышленные друзья с моих аккаунтов ))
Аналогично , у меня сестре хорошие промы приходили всегда в сбол, ну она и так, и так пыталась, все у нее не получается заказывать. Только если я прям с ее телефона, то всё ок.Я даже не предлагаю ни см, ни мм никому. Абузеров нет в окружении, даже в легкой стадии. А для обычных людей зная, как может все пойти не так, меня просто проклянут
В лсЕсли не жалко, то знакомой возьму на 700
О) у меня подобный телефон тоже где-то валяется))) надо попробовать его включить )) ностальжи))1000\2500 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старый, но не бесполезный)О) у меня подобный телефон тоже где-то валяется))) надо попробовать его включить )) ностальжи))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***