Осень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.775
Можно мне?Кому нибудь нужен одноразовый промокод на 400 руб от 1500?
Позвонил сотрудник Сбера, предложил промик. Вроде должен работать на любой заказ.
Можно мне?Кому нибудь нужен одноразовый промокод на 400 руб от 1500?
Позвонил сотрудник Сбера, предложил промик. Вроде должен работать на любой заказ.
с рефкой нельзя отмены, иначе слетит скидкаМакс. скидка для заказа метро самовывоз, рефка рос* 300/1000 с учетом отмен(слета)?
с рефкой нельзя отмены, иначе слетит скидка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне?
Та же самая история, что и с молоком - выше! - у меня была с "Лентой", я тогда запасался форелью с лентовским кодом 500/1500. Так вот, заказал я тушки форельные, а их не было, и сборщик предложил мне замороженные стейки форели по той же цене, что и тушки. Я тогда сильно задумался: значит, у них есть возможность влиять на стоимость товаров при их сборке, так как стейки уж точно были дороже тушек (и они всегда их дороже!).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вряд ли замена связана с будущими скидками. Он мне перечислил несколько марок молока, сказав что цена будет та же что и у заказанного, можно выбрать любое. Мне без разницы марка была.Та же самая история, что и с молоком - выше! - у меня была с "Лентой", я тогда запасался форелью с лентовским кодом 500/1500. Так вот, заказал я тушки форельные, а их не было, и сборщик предложил мне замороженные стейки форели по той же цене, что и тушки. Я тогда сильно задумался: значит, у них есть возможность влиять на стоимость товаров при их сборке, так как стейки уж точно были дороже тушек (и они всегда их дороже!).---------Двойное сообщение соединено: ---------Или, как вариант - предположить, что скидос на "Домик" уже был загружен. Но тогда он должен быть появиться на маркетплейсе со скидосом или в тот же день, или на следующий.
а кухню понять интересно, что б потом по заменам можно было использовать. Ну и просто любопытно - как потом у них концы с концами сходятся - продали по документам один товар, а фактически другой. У меня, кстати, это Ашан был.А нафиг их кухня вам сдалась?
Каждый делает как удобней, а всего скорее выгоднее финансово
По-моему, это важный момент: если сборщик при замене в состоянии дать такую же стоимость другого товара взамен отсутствующего (который, как правило, тоже со скидкой, смотрим ведь прежде всего скидосную номенклатуру при заказе) - то здесь есть абуз: более дорогой товар по цене скидосного, а это норм!А нафиг их кухня вам сдалась?
Каждый делает как удобней, а всего скорее выгоднее финансово
могет быть могет быть, но всё как то жидковато реализуемоПо-моему, это важный момент: если сборщик при замене в состоянии дать такую же стоимость другого товара взамен отсутствующего (который, как правило, тоже со скидкой, смотрим ведь прежде всего скидосную номенклатуру при заказе) - то здесь есть абуз: более дорогой товар по цене скидосного, а это норм!
Несколько раз так заменяли, в чеке товар как заказывала, просто кладёт другой. Причём последний сборщик так и сказал, я вам положу этот а в чеке будет так, Спасибо за пониманиеПо-моему, это важный момент: если сборщик при замене в состоянии дать такую же стоимость другого товара взамен отсутствующего (который, как правило, тоже со скидкой, смотрим ведь прежде всего скидосную номенклатуру при заказе) - то здесь есть абуз: более дорогой товар по цене скидосного, а это норм!
У нас сборщик один на азбуку и фикс прайс. Не знаю может и не только на два, а больше. Делала два заказа, очень задержали, на второй заказ в другом магазине смотрю звонит тот же сборщик запыхавшийся. Бедный бегает между двумя магазинами, говорит без остановки, минут 10 между ними. Такого никогда не былоЗа последние несколько дней и трёх заказов два с опозданием. Уж не знаю какие оценки ставить. Вот сейчас в 21 должны были уже привезти, но 21:08 очередная смс "заказ в пути", а до этого 8 смс аналогичного содержания. Самое интересное заказ из Радуги, а сборщик тот же что во вкусвилле собирает. Т.е он 2 дня во вкусвилле, 2 в радуге.
Опоздание в полчаса - стабильно. Вроде как не опоздание, а небольшая задержка. Если время жёстко ограничено, то заказывать никак нельзя.
На второй заказ
150SECOND
П.с - извините, если уже было... или если это мало
С какими можно?)с рефкой нельзя отмены, иначе слетит скидка
Интересно, до какой суммы не слетает, тоже сегодня такой промо прилетел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня держится ровно до 850 руб. при минималке в 1000 руб., в т.ч. с отменами. Иркутск.с рефкой нельзя отмены, иначе слетит скидка