СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.552
У меня держится ровно до 850 руб. при минималке в 1000 руб., в т.ч. с отменами. Иркутск.
Скрытое содержимое.
У меня держится ровно до 850 руб. при минималке в 1000 руб., в т.ч. с отменами. Иркутск.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
естьА сберпрайм бесплатной нет уже подписки на первый месяц ? Я отстала от жизни с бесплатной доставкой в апреле.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня выдает 199 руб. за месяц. Раньше сразу было указано про пробный месяц. Бесплатная может по промокоду какому?
Привязана обычная дебетовая карта тинькова. Она у меня - конкретно для продуктового абуза. Больше трех тыщ на ней не бывает никогда. Ну, пусть купят щелевизор, если смогут...Меня вчера вообще сбермаркет огорошил. Есть постоянный аккаунт, с телефоном привязанным и сбер прайм. Заказываю раза 3 в неделю. Карт сохраненных нет, но сбер id то есть - страшно.
Приходит от них смс - мол ваш номер телефона отвязан от сбермаркета. Я в панику, что взломали - пишу им, параллельно пытаюсь зайти сама по сбер Id - заходит в какой то временный аккаунт типа "lsrglegrnewlg@temp.temp", туда мой сбер прайм перекидывает...
Оказывается, это их служба поддержки отвязала мой номер из-за заявки месячной давности о взломе. Уже вот 12 часов думают, что теперь мне делать...
Пишу, чтобы сообщить - кто не в теме - банковские карты не храните там (при оплате они автоматом сохраняются). Меня уже взламывали и делали заказ самовывозом на телевизор с метро с получением сразу. Потом не найдешь.
Сама вот мучаюсь - оплата курьеру у метро работает, а вот у окея например нет почему то. Как выкручиваетесь? Виртуальные карты?
сбер id не страшно и ни на что не влияет. Хоть раз (включая бесплатно) подключенный сберпрайм - карту не удалить никаким способом - только виртуалка, а то заказ телевизора дело времени. Сбермаркет сам подложил свинью пользователям - там галочка стоит "запомнить меня". Так вот запоминает на сутки - вход без пароля. Ломать не надо.Заходи кто хошь = бери что хочешь. Галочку снимаем, но сука автоматом вставляет в следующий раз. В запарке можно не уследить. Достаточно ввести номер телефона, мошенники перебирают номера -логины. Программеры, которые это придумали, в доле ? Иначе не объяснимо.
Виртуалка от виртуального кошелька + удаляю после заказа. Прайм подключаю с одноразовой карты. Всё это хлопотно - спасибо сбермаркету позаботился чтоб я не расслаблялась.
Тоже пришло такое сообщение. Но попасть в 100 первых нереально. А 100 руб.- это скидка по 50 руб. на заказ.Привет, вот что пришло.Посмотреть вложение 297583
просто использовать только двух факторное подтверждение платежаПишу, чтобы сообщить - кто не в теме - банковские карты не храните там (при оплате они автоматом сохраняются). Меня уже взламывали и делали заказ самовывозом на телевизор с метро с получением сразу. Потом не найдешь.
А не надо просто лям держать на карте, это инфа отслеживается и продается.просто использовать только двух факторное подтверждение платежа
проблем нет, если только это не али, айхерб, валдберис и т.д.
двухфакторное подтверждение возможно только в момент привязки карты к аккаунту и не требуется при оплате. оплата происходит после сборкипросто использовать только двух факторное подтверждение платежа
проблем нет, если только это не али, айхерб, валдберис и т.д.
Это у AnV спроси, у него пытались.А чем все кончилось, мошенники успели забрать телевизор?
Или успели отменить заказ?