- Дней с нами
- 549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.262
Ждёмс преображения ))переменуюсь в Ярославну и даже губы накрашу.
Ждёмс преображения ))переменуюсь в Ярославну и даже губы накрашу.
Не делай преждевременных глупостей, хорошо хоть в РФ запретили операции по смене полаДа.., ещё переменуюсь в Ярославну и даже губы накрашу.
А говорил между строк читать умеешь...Не делай преждевременных глупостей, хорошо хоть в РФ запретили операции по смене пола
Вон Арбузиков переименовался на ЮМ ради кэша в того, кого нельзя упоминать и не помогло нифига...
Это из той же оперы что, хорошо, что в рф перестали божественную твердь протыкать, ироды, те кто до сих пор летает (ИЛОН МАСХ, в том числе) ... Сегодня ж в м, завтра человека в робота или химеру какую-нибудь - это наука, прогресс, любопытство в конце концов... А не слишком любопытные приматы до сих пор по деревьям скачут.Не делай преждевременных глупостей, хорошо хоть в РФ запретили операции по смене пола
Вон Арбузиков переименовался на ЮМ ради кэша в того, кого нельзя упоминать и не помогло нифига...
Вон кошки тоже любопытные, а что делать, если бог ума не дал...Это из той же оперы что, хорошо, что в рф перестали божественную твердь протыкать, ироды те кто до сих пор летает (ИЛОН МАСХ, в том числе) ... Сегодня ж в м, завтра человека в робота или химеру какую-нибудь - это наука, прогресс, любопытство в конце концов... А нелюбопытные приматы до сих пор по деревьям скачут.
И рыбки тоже любопытные...Вон кошки тоже любопытные, а что делать, если бог ума не дал...
Я шуткую, но ничего из виду не упускаюА говорил между строк читать умеешь...
Тю, да что это с вами сегодня , вообще немогут шутки воспринимать. Всё за чистую монету воспринимают ...... А нелюбопытные приматы до сих пор по деревьям скачут.
Что-что, 11 летний пик солнечной активности, вспышка на вспышке, не дай ВМ на этой неделе группа пятен, которая в месяц назад шороху наделала и теперь вернулась, опять в нашу сторону стрельнет и совсем не эякулятом, а может в каком то смысле и им, ученые видеоблогеры говорят, что в биологическом растворе (в бульоне) из-за таких вспышек жизнь зародилась..придайте меня анафиме. ))Я шуткую, но ничего из виду не упускаю
Тю, да что это с вами сегодня , вообще немогут шутки воспринимать. Всё за чистую монету воспринимают ...
Совсем забыл, что тут у почти у всех авки с кошечками .И рыбки тоже любопытные...
Да. Эти вспышки прикольно было наблюдать во время недавнего солнечного затмения. Зрелищно конечно, нашёл только Би-Би-Си, но у кого-то в инете видел прям детально эти моментыЧто-что, 11 летний пик солнечной активности, вспышка на вспышке, не дай ВМ на этой неделе группа пятен, которая в месяц назад шороху наделала и теперь вернулась, опять в нашу сторону стрельнет и совсем не эякулятом, а может в каком то смысле и им, ученые видеоблогеры говорят в биологическом растворе из-за таких вспышек жизнь в бульоне зародилась..придайте меня анафиме. ))
Если зашел в эту тему, то все и даже без заказов, сразу банит.См теперь не дает делать первый заказ, если был заказ в ММ?
Опять ты скажешь, что я ничего не понял...., но ты сравнил палец с чреслом..это две большие разницы корона солнца и вспышки пятен...их высота (вспышек) в десятки раз больше и эффект от них - например северные сияния в южных широтах. А корона она каждый день корона.Да. Эти вспышки прикольно было наблюдать во время недавнего солнечного затмения. Зрелищно конечно, нашёл только Би-Би-Си, но у кого-то в инете видел прям детально эти моменты
Тю, вот опять меня обвиняет в неприглядном сравнении (палец с чреслом)...Опять ты скажешь, что я ничего не понял...., но ты сравнил палец с чреслом..это две большие разницы корона солнца и вспышки пятен...
Просто просвещаемся, промиков ведь в МуМу вкусных нема, вот и страдаем хернёйНичего непонятно, что у вас тут происходит
Надежнее в Крокодила - так профита будет несравнимо больше.Да.., ещё переменуюсь в Ярославну и даже губы накрашу.
Судя по твоим "успехам" в ЮМ тебе это не очень помогло...Надежнее в Крокодила - так профита будет несравнимо больше.
Так это мне, у тебя-то фарта чуть поболее моегоСудя по твоим "успехам" в ЮМ тебе это не очень помогло...
Надо все варианты пробовать ...Так это мне, у тебя-то фарта чуть поболее моего