вот я эту категорию вчера нифига не нашел нигде, пробовал ашан метро 5чкав категории «Бонусная среда»
Вчера открывал, в 5ке было всего 3 позиции. Ничего вы не потеряли, а скорее приобрели)вот я эту категорию вчера нифига не нашел нигде, пробовал ашан метро 5чка
Эта фича работала только в обновленном прил (через веб нет), если не было, значит ты попал в те 50% пользователей которым она была недоступна. Я например вчера этот раздел наблюдал в Ленте через прил (кучу снежков, чипсов и т.д)вот я эту категорию вчера нифига не нашел нигде, пробовал ашан метро 5чка
У меня есть категория в некоторых магазинах "товары с бесплатной доставкой", но там ничего нет, в смысле баннера с описанием и промокодом нет, а иногда и товаров нет)вот я эту категорию вчера нифига не нашел нигде, пробовал ашан метро 5чка
Можно, через поддержкуЕсли зашёл по сбер id, то его потом как то можно отвязать?
Тут первый то никак не дождаться, а ты о третьем спрашиваешьНикто, кстати, не терпилил до третьего купона на первый заказ или его не присылают? )
Никто, кстати, не терпилил до третьего купона на первый заказ или его не присылают? )
У меня видимо стальные )))Никто, кстати, не терпилил до третьего купона на первый заказ или его не присылают? )
Прямо заплевали, я бы сказал...
Был такой фильм, крошка, когда ты еще не родилась)) Полицейская академия, так вот таки да, там была баба со стальными яйцами))
Мне Яна чирканула в ЛС, но пока жду ))Прямо заплевали, я бы сказал...
Значит не сильно кушать хочется..
А черкани ещё раз твой инструкшн, чё я, дурачок, не так делаю???
На какой день первый??
Они разные или как??
Я регистрирую симку сначала в см, (ну потом понятно дело в мм), добавляю почту вручную, потом айди регистрирую, потом вхожу по айди. Почты мэйл.ру в меня. Вот в этом случае у меня приходит 100% рассылки. Если пропустить первый пункт и просто войти по айди, то не всегда.Прямо заплевали, я бы сказал...
Значит не сильно кушать хочется..
А черкани ещё раз твой инструкшн, чё я, дурачок, не так делаю???
На какой день первый??
Они разные или как??
Да… тогда я еще не родилась, когда он вышел)) правда фильм смотрела, но деталей не помнюБыл такой фильм, крошка, когда ты еще не родилась)) Полицейская академия, так вот таки да, там была баба со стальными яйцами))
Ну да, может дело в Ярославле)) хотя мой мегафон определяет регион как Питер. У @nanoge тоже с рассылками проблем нет ))Мне Яна чирканула в ЛС, но пока жду ))
Вроде тоже подумал, что не дурак и всё делал правильно. Даже в этот раз зарядил чистенького новорежку (на нём мухи не сношались). Сегодня пришло первое письмо, но в нём кроме спама и обучающего процесса как сэкономить с СМ ничего не было...
Продолжаем выжидать
У меня складывается подозрение, что всем надо перебраться в Ярославль, может тогда попрёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О ё, вот оно же это письмо спам и у Яны оно первым пришло, значит сегодня что-то должно прийти...
Посмотреть вложение 786090
За меня они сходят в магазин, едрить их налево))
Всё один в один, кроме этогоПочты мэйл.ру в меня.
Да я же просто шучу))Ну да, может дело в Ярославле)) хотя мой мегафон определяет регион как Питер. У @nanoge тоже с рассылками проблем нет ))
Спасибочки..Я регистрирую симку сначала в см, (ну потом понятно дело в мм), добавляю почту вручную, потом айди регистрирую, потом вхожу по айди. Почты мэйл.ру в меня. Вот в этом случае у меня приходит 100% рассылки. Если пропустить первый пункт и просто войти по айди, то не всегда.
Первая рассылка приходит на 3й день обычно.
Да… тогда я еще не родилась, когда он вышел)) правда фильм смотрела, но деталей не помню
Ну да, может дело в Ярославле)) хотя мой мегафон определяет регион как Питер. У @nanoge тоже с рассылками проблем нет ))
Да понятно,они мне тоже сейчас не нужны) так, спортивный интерес ))Всё один в один, кроме этого
Да я же просто шучу))
Ну не придёт этот пром и Ху с ним...
Просто интересно было докопаться до истины, в чём проблема, а так, пофиг.
В июне СМ свежака выкатит общаковый
Да понятно,они мне тоже сейчас не нужны) так, спортивный интерес ))