Порядок проведения Акции.чтото не нахожу, был какойто кэшбек по средам, или уже все?
Не знаю как у кого. У меня его ни одну среду не было. Сегодня говорят на снеки повышенный.чтото не нахожу, был какойто кэшбек по средам, или уже все?
В наличии ещё или отдал?Напугал... Тогда здесь предложу - 2/4 в ММ на первый из сбола..
Безззвозззмезззно...
Лень в ту тему лезть...,я же не вездесущий, как Тигор..
Да в едадиле возьми и усёВ наличии ещё или отдал?
Там на суперы же и технику не работаютДа в едадиле возьми и усё
Никто вроде и не говорил про них, или я просмотрел))Там на суперы же и технику не работают
А что ещё от МуМу может быть надо, ток пожрать и поигратьНикто вроде и не говорил про них, или я просмотрел))
Ну все то знают, на что сболовские действуютНикто вроде и не говорил про них, или я просмотрел))
Во что? В городки? Или на гармошке?Поиграть
«Отряд самоубийц», «Звездные войны» и второй «Сталкер»: самые ожидаемые игры 2024 годаВо что?
Ну некоторым выпить и поипаться.А что ещё от МуМу может быть надо, ток пожрать и поиграть
Тю, какие-то низменные инстинктыНу некоторым выпить и поипаться.
СМ пока лучше ничего не придумалЧто-то есть на 50% кроме 1000промо?
Естественно, тогда про 50% придется забытьТок после 1 будет известно...
Ты паукообразное, а это не зверь.Я решил здесь оставить камент чтобы был Венцеслав в окружении зверей
Болеслав?Я решил здесь оставить камент чтобы был Венцеслав в окружении зверей
Есть такой синдром называется Туретта, нельзя смеяться и обижать таких людей, они гримасничают (см аватар) и сквернословят (читай графоман) не по своей воле-это психосоматическое. Крокодилу надо быть терпимее и снисходительнее.у Арбузикова переняли опыт?)
Сегодня вечером заказывал в СМ из ресторана - вроде как, все хорошо прошло, без технических сбоев сервиса
А тебе этот сберспасибо прям нужен каждую минутуСайт СберСпасибо лежит. Телефонная маринка Сбера (после окунания ее в грязь) подтвердила проведение технических работ до 02:45 мск, до этого времени СберГовноСпасибо может не работать.