- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.745
Что опять с этими мразями, сука. Хер войдёшь, вошел вылетел, обезьяны конченые
Успели заказать до глюков. А так у них да чет такое начиналось.Адрес слетает в браузере постоянно, не могу корзину собрать. Залогинен. Задолбало Наблюается еще у кого-либо такое?
Я уже корзину собрал, но потом понял что Дикси спишет только 100 из моих 200 бонусов, полез в пятерку, и все...началась дичьУспели заказать до глюков. А так у них да чет такое начиналось.
Я бонусы на продукты не трачу, слишком жирно выбросить их в туалет. Берегу на что-то более значимое.Я уже корзину собрал, но потом понял что Дикси спишет только 100 из моих 200 бонусов, полез в пятерку, и все...началась дичь
Для бана бережешь?Я бонусы на продукты не трачу, слишком жирно выбросить их в туалет. Берегу на что-то более значимое.
Т.е. вместо бонусов рубли предпочитаешь тратить??Я бонусы на продукты не трачу, слишком жирно выбросить их в туалет. Берегу на что-то более значимое.
У меня бонусы еще ни разу не банили (тьфу, тьфу, тьфу), а вот кто их тратил на еду, у тех банили.Для бана бережешь?
Конечно1000 от 2500, что в смс приходят, персональные наверно?
чудак человек. рубли то точно не банят. при том бонусную программу в любой момент могут изменить... и тд тпУ меня бонусы еще ни разу не банили (тьфу, тьфу, тьфу), а вот кто их тратил на еду, у тех банили.
На что значимое можно потратить 200 бонусов?Я бонусы на продукты не трачу, слишком жирно выбросить их в туалет. Берегу на что-то более значимое.
На что-то чем будешь пользоваться не одну неделюНа что значимое можно потратить 200 бонусов?
Объясни разницу:На что-то чем будешь пользоваться не одну неделю
Да тут чистая психология. Мне тоже на еду жалко спасибки тратить. Хотя разницы в сущности никакой, конечно же. Видимо, роль играет количество спасибок. Их становится не жалко тратить на еду только когда их много или достаются совсем легко.Объясни разницу:
- потратить рубли на еду, а бонусы на что-то значимое..
- потратить бонусы на еду, а рубли на что-то значимое..
Я на еду трачу, но только если с промом. Без прома будет против )Да тут чистая психология. Мне тоже на еду жалко спасибки тратить. Хотя разницы в сущности никакой, конечно же. Видимо, роль играет количество спасибок. Их становится не жалко тратить на еду только когда их много или достаются совсем легко.
У меня их много не бывает, так как давно ничего дорогого не покупал на ММ, как я тут писал уже, получаю с заказа 200-300 бонусов и спецом юзаю их на первый СМ потомДа тут чистая психология. Мне тоже на еду жалко спасибки тратить. Хотя разницы в сущности никакой, конечно же. Видимо, роль играет количество спасибок. Их становится не жалко тратить на еду только когда их много или достаются совсем легко.
у Арбузикова переняли опыт?)Что опять с этими мразями, сука. Хер войдёшь, вошел вылетел, обезьяны конченые
Да еще и случаи у всех разные. Вот допустим у меня спасибок почти и нет, на ММ редко заказываю, а те копейки что есть - мне их выгоднее потратить на ту же аптеку в ММ, потому что в СМ с аптекой дела обстоят не ахти.Я на еду трачу, но только если с промом. Без прома будет против )
Не знаю.. при прочих равных условиях надо бонусы сливать... Я ж не говорю, что 1:1.., ловчить надо, ну как обычно ...Да тут чистая психология. Мне тоже на еду жалко спасибки тратить. Хотя разницы в сущности никакой, конечно же. Видимо, роль играет количество спасибок. Их становится не жалко тратить на еду только когда их много или достаются совсем легко.