oleole
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.684
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.266
Есть 600/1700 на первый заказ. Выслал в личку.Подскажите, есть промо на аптеки сейчас? MEDD / MED40 не работают.
Есть 600/1700 на первый заказ. Выслал в личку.Подскажите, есть промо на аптеки сейчас? MEDD / MED40 не работают.
Раньше заказывал честно, потому что доставка с метро была всего 59р, а чтобы добраться туда самому уйдет на порядок больше бензина+времени. В итоге меня забанили, так я стал абузером исключительно из вредности/мсти."Внимание! СберМаркет строго запрещает создавать дополнительные аккаунты для использования промокода."
Для россиян это правило действует наоборот.
Неправильно понимаешь, в случае верности моего предположения эти бонусы получаются как бы общие на двух, а теоретически, и большем кол-ве аккаунтов..насколько я понимаю, эти бонусы никому кроме меня не списать все равно.
Ну так что за магаз??. Во многих так и есть...только 10%
Это ты с МуМу перепуталПромокод MPMGO5IHVSZ6RG
Пришел в сбере. На первый заказ, скидка 1000 на покупку от 2000, могут воспользоваться только 2 человека.
Сожрут и еще попросят, они там голодные, у них промов на еду нет.Это ты с МуМу перепутал
Кидай им в тему эту реф, они там тебе всё расскажут, что о тебе думают...
Сожрать то сожрут, но и выскажут раз 100 за эту реф. Там сегодня один уже получил люлей за подобную реф...Сожрут и еще попросят, они там голодные, у них промов на еду нет.
Просто предлагать надо, а не на драчку выкладывать..Сожрать то сожрут, но и выскажут раз 100 за эту реф. Там сегодня один уже получил люлей за подобную реф...
У них кнопку жалоба убрали, теперь могут флудить и постить что вздумается
Даже больше скажу - его предприимчивые граждане продают в профильной теме...Просто предлагать надо, а не на драчку выкладывать..
Пром то актуальный...
Да они там вечно недовольные. Один тот же человек будет попрошайничать, потом гореть что ему не досталось. Поржал что кнопку жалоба убрали.Сожрать то сожрут, но и выскажут раз 100 за эту реф. Там сегодня один уже получил люлей за подобную реф...
У них кнопку жалоба убрали, теперь могут флудить и постить что вздумается
Даже больше скажу - его предприимчивые граждане продают в профильной теме...
Напугал... Тогда здесь предложу - 2/4 в ММ на первый из сбола..Да они там вечно недовольные
Если на суперы работает, то заберуЛень в ту тему лезть...,я же не вездесущий, как Тигор..
примуНапугал... Тогда здесь предложу - 2/4 в ММ на первый из сбола..
Безззвозззмезззно...
Лень в ту тему лезть...,я же не вездесущий, как Тигор..
Если на суперы работает, то заберу
Говорю же, что он вездесущий...приму
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Говорю же, что он вездесущий...
Да пох..Спасибо
Я помню, что ты писал про реп, но здесь я думаю исключительный случай ...
Куда приехали, 1000promo что ли вырубили ?Только корзину набросал, прайсм оформил и приехали. Что на замену есть 1/2?
Блин и вправду я старый вводил Прайм, спасибоКуда приехали, 1000promo что ли вырубили ?