tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Открой все двери, разуй свои глаза
Выйди ниоткуда, иди в никуда....
Там же написано, что промо не сработает тот же самый, нужен другой промо.Т.е. получается, сделав первый заказ на МуМу в супермаркетах и ты автоматически лишаешься возможности заказать в СМ по этому номеру, так что-ли?!
А в обратную сторону тоже наверное будет так же работать. Сделав первый заказ в СМ, в МуМу уже не будет возможности заказать первый из суперов
Это они подошли к моменту как у Яши с его сервисами доставки еды (первый заказ сделал и гуляй)...
А откуда инфа об этом?
Жил, да был Виконт ДуитЯ еще раз повторяю мой ФУГЕНФЮЛЛЕР, то бишь ФЛЮГЕР, это КРОКОДИЛ....посмотри на него, ..
Не думай ни о чём, что может кончиться плохо....
Чужие советы об стену горохом
У каждого есть своя голова
Не думай ни о чём, что может кончиться плохо....
Эй, посмотри на КРОКОДИЛА
Делай, как ОН
Эй, ты, смотри на КРОКОДИЛА
Делай, как ОН.
ДЕЛАЙ КАК МЫ
В Мегамаркете забанена программа лояльности?Попался аккаунт с бонусами сберспасибо (но без заказов), но не дает применить наш любимый promo, пишет "Промокод действует только для подписчиков СберПрайм"
На сберпрайм конечно подписался, сберайди создал. Раньше чтобы оно заработало нужно было нажать на значок бонусов и там подписаться на сберспасибо. Сейчас я нажимаю на значок бонусов, и он перебрасывает на сайт spasibosberbank.ru, где я авторизируюсь, но не вижу ничего похожего на принять участие в программе. Кто нибудь сталкивался?
Посмотреть вложение 785340
Вроде нет, сейчас зашел через сберайди туда, там тоже заказов нет, но и бонусов 0В Мегамаркете забанена программа лояльности?
Этот аккаунт может быть привязан к другому, основному, чьему-то..Попался аккаунт с бонусами сберспасибо (но без заказов), но не дает применить наш любимый promo, пишет "Промокод действует только для подписчиков СберПрайм"
На сберпрайм конечно подписался, сберайди создал. Раньше чтобы оно заработало нужно было нажать на значок бонусов и там подписаться на сберспасибо. Сейчас я нажимаю на значок бонусов, и он перебрасывает на сайт spasibosberbank.ru, где я авторизируюсь, но не вижу ничего похожего на принять участие в программе. Кто нибудь сталкивался?
Ну без смс к аккаунту доступа все равно не получить насколько я понимаю, эти бонусы никому кроме меня не списать все равно. Они какие-то странные были, только 10% от заказа давало погасить, я в итоге заказал без сберайди, 1000/2500. Пробовал даже удалить аккаунт в сберспасибо, бонусы все равно остались, сберпрайм промокод так и не сработалЭтот аккаунт может быть привязан к другому, основному, чьему-то..
Вот этот кто-то обрадуется, ежели так..
Так 10% возможно потому что заказ из Ашана, там часто 99% отключают и остается 10%. 99% всегда в метро и ленте.Ну без смс к аккаунту доступа все равно не получить насколько я понимаю, эти бонусы никому кроме меня не списать все равно. Они какие-то странные были, только 10% от заказа давало погасить, я в итоге заказал без сберайди, 1000/2500. Пробовал даже удалить аккаунт в сберспасибо, бонусы все равно остались, сберпрайм промокод так и не сработал
проверь этот акк на мм, если там были заказы, соглашусь с банданойПопался аккаунт с бонусами сберспасибо (но без заказов), но не дает применить наш любимый promo, пишет "Промокод действует только для подписчиков СберПрайм"
ну ты читай , что он пишет , стандартные исключения у ММ для заказа ,всё как было так и есть.Т.е. получается, сделав первый заказ на МуМу в супермаркетах и ты автоматически лишаешься возможности заказать в СМ по этому номеру, так что-ли?!
А в обратную сторону тоже наверное будет так же работать. Сделав первый заказ в СМ, в МуМу уже не будет возможности заказать первый из суперов
Это они подошли к моменту как у Яши с его сервисами доставки еды (первый заказ сделал и гуляй)...
А откуда инфа об этом?
А что ты имеешь ввиду под словами - стандартные исключения у МуМу?ну ты читай , что он пишет , стандартные исключения у ММ для заказа ,всё как было так и есть.
А что ты имеешь ввиду под словами - стандартные исключения у МуМу?
Промо для СМ с условием: промо не сработает, если ранее был заказ в СМ через МуМу. Где же здесь стандартные исключения?!
Раньше я подобного исключения в промо СМ не встречал.Посмотреть вложение 785561
Читаем правильно, заказ в СМ через ММ(если не ошибаюсь,) не возможен(в отличии от обратного)а исключения в ММ для СМ Самокат, СберМаркет, алкоголь, Rieker, Bork, Yamaguchi, продавец Мегамаркет (Мега Выгода), бытовая техника, электроника. Есть разница?