nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.583
Раньше всё работало и без всяких инструкций. А сейчас нужна инструкцияИх и сейчас присылают 750/1490, если действовать по инструкции )) мне сегодня аж на второй день пришел промокод, хотя обычно на 3 приходил
Но при этом в аккаунте стоит прочерк напротив почтыПочта подтягивается из айди же, просто без подтверждения именно промы не приходят, остальные рассылки и чеки шлют.
Что же случилось с прошлым курьером который находился в магазине, увидел какой большой заказ и со словами из очень страшное кино "ну..." и убежал
Нет, просто он понял что долбоебы даже не начали собирать и свалилЧто же случилось с прошлым курьером который находился в магазине, увидел какой большой заказ и со словами из очень страшное кино "ну..." и убежал
Как непонятно написано, головоломка прям. Если в проме продукты в исключениях,то как можно заказать продукты с его использованием? Читаю, и никуя не понимаю. Но лайки то стоят - значит, типа все остальные поняли о чем речь, и ощущаешь себя дураком - сидишь перечитываешь снова и снова, ну...Прикольно, пошли промо у которых в исключениях заказ в СМ через ММ. Т.е. если вы в ММ заказали продукты из магазинов, это промо на первый заказ в СМ не сработает. Получается проверяют номер
млин, как же меня бесят эти подписи про курьера, вот вы верно подметили: прямо трагедию в двух актах разыграли
В профиль же приходят 1/2 которые работают на сбермаркет, видимо теперь не получится заказать сначала в ММ, а потом в СМ.Как непонятно написано, головоломка прям. Если в проме продукты в исключениях,то как можно заказать продукты с его использованием? Читаю, и никуя не понимаю. Но лайки то стоят - значит, типа все остальные поняли о чем речь, и ощущаешь себя дураком - сидишь перечитываешь снова и снова, ну...
Сколько заказов на аккаунте, когда последний?Прислали в смс 500/1000. Что-то таких в СМ не видела еще
полюбому акк с небольшим количеством заказов и что-то вроде "Давно не заказывали у нас Вам скидка"Сколько заказов на аккаунте, когда последний?
У меня это самый основной акк, всегда в приложении. Я там проверяю все промы и корзины для других собираю 8 заказов, последний в феврале.Сколько заказов на аккаунте, когда последний?
Отлично! но жаль у меня таких не осталось( во всех уже перевалило за 8 заказов((У меня это самый основной акк, всегда в приложении. Я там проверяю все промы и корзины для других собираю 8 заказов, последний в феврале.
А зачем это делать? Дольше ждать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только заметила, что появилась кнопка "изменить время" к уже собранному заказу
Кто пользовался?
не было такой функции, может и пораньше можно доставку уже собранного заказа подвинуть, пока не знаюА зачем это делать? Дольше ждать?
Когда то было что-то подобное, но и стоимость доставки менялась, если в новый слот времени доставка дороже была...не было такой функции, может и пораньше можно доставку уже собранного заказа подвинуть, пока не знаю
Всякое бывает...А зачем это делать? Дольше ждать?
В несобранном заказе да, помню, а вот в уже полностью собранном - не помнюКогда то было что-то подобное, но и стоимость доставки менялась, если в новый слот времени доставка дороже была...
В собранном да, действительно, такого не припомню...В несобранном заказе да, помню, а вот в уже полностью собранном - не помню
Расположение кнопки новой вон где
Посмотреть вложение 785282
Как непонятно написано, головоломка прям. Если в проме продукты в исключениях,то как можно заказать продукты с его использованием? Читаю, и никуя не понимаю. Но лайки то стоят - значит, типа все остальные поняли о чем речь, и ощущаешь себя дураком - сидишь перечитываешь снова и снова, ну...
Попробуй зарегистрировать аккаунт с этими же данными в ММ (телефон, почта).Вчера регистрировала новый Сбер ID и опять не дает привязать почту. Тыкала кнопку добавить пока не заблокировали на 1 час, и потом снова попробовала, никак. Зарегистрировалась нормально, привязала Прайм и сделала заказ в СМ, почту уже в аккаунте СМ добавила без него оформлять не дает, в личном кабинете Сбер ID она не появилась.
Как все таки можно добавить почту, кроме как на главной странице в личном кабинете Сбер ID? Должны же быть обходные пути.