Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.892
В ленте и метро можно 99% списывать.Давно не заказывал в Сбермаркете. Сейчас зашёл, хотел оформить заказ, а списать даёт только 10% баллами. Ну и бред
В ленте и метро можно 99% списывать.Давно не заказывал в Сбермаркете. Сейчас зашёл, хотел оформить заказ, а списать даёт только 10% баллами. Ну и бред
Пятерошка иВ ленте и метро можно 99% списывать.
А не знаете своя рефка тоже 700 стала?Имеется ввиду, что реферал потом получит промокод 700/1500 на повторный заказ, когда друг использует реферальный промокод 500/1500 на первый заказ.
Плюс самокат в туже кучу..В ленте и метро можно 99% списывать.
У меня в аккаунте по-прежнему показывает 500:А не знаете своя рефка тоже 700 стала?
У меня кстати в Магнит Косметике тоже все списывает, может и в самом Магните тоже, не проверялВ ленте и метро можно 99% списывать.
Ну что то ты тут задвигал про деревню)) а выбор то нехилый у тебя) У меня ни перекрестка, ни самоката, ни семейного магнитаНе. Из Гамнитов, только косметик и списывает 99%
Посмотреть вложение 763399
Да это же я локацию меняю, чтоб быть вкурсе цен и списания фантиков при наполнении корзины (так сказать мониторю цены). Я же писал, что через прил мне удобней искать и сравнивать))Ну что то ты тут задвигал про деревню)) а выбор то нехилый у тебя) У меня ни перекрестка, ни самоката, ни семейного магнита
Иногда с голодухи видится разное. Это морок. Гони егоКак правильно понижать корзину?
Дали пром 1/2,5. Применил. Убавил товары на 400. К оплате было 1200.
Повторить пытаюсь, не получается.
Вроде бы и нет. А теперь кажется что да)))Иногда с голодухи видится разное. Это морок. Гони его
Называется доабузился...
там вроде 6 дали...Называется доабузился...
Пить меньше надо, чтоб не натыкать на 3 года с полной конфискацией)))
Да, там 6 лет. Сколько интересно дней он покутил прежде чем за жопу взяли, не нашел)Называется доабузился...
Пить меньше надо, чтоб не натыкать на 3 года с полной конфискацией)))
Ну дык. Это ж банк, он отсудил свои 95+ лямов и "причинение Банку ВТБ (ПАО) материальный ущерб в особо крупном размере на вышеуказанную сумму"
нда, жадность фраера сгубила, 6 лет карл(