Тёмная Лошадка
Опытный
- Дней с нами
- 242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
в инкогнито куки не хранятся, поэтому первый вариантПодскажите пожалуйста как делать заказ через инкогнито или просто почистить куки?
APRIL50 до 50%, но не более 400 рубесть щас какие промы на первый заказ рестик заказать?
А твой перс?
Все персональные((
Опередил меня. А мне по-прежнему рассылают персы. Тоже 1000/2500 только маска r58o****
А твой перс?
Видимо маска r58, у меня пром в смс r585. 2 апреля был на том же телефоне r94pТоже 1000/2500 только маска r58o****
Слегка не в тему, а ты МуМушные 500/1000 (типо неработающие на самокат) тратишь или ждёшь вкуснее промо?Все персональные((
Не исключено. Вполне логично)))Видимо маска r58, у меня пром в смс r585. 2 апреля был на том же телефоне r94p
Если на акке был один заказ до этого, то жду, если уже два то трачуСлегка не в тему, а ты МуМушные 500/1000 (типо неработающие на самокат) тратишь или ждёшь вкуснее промо?
любуюА при подключении Сберпрайма можно любую карту подвязывать или только сберовскую?
ЛюбуюА при подключении Сберпрайма можно любую карту подвязывать или только сберовскую?
Чёрт, и здесь опередил.любую
Не даром же у Гитлера ник "на ноге"Любую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чёрт, и здесь опередил.
Старею)))
Это стандартная тупая отписка...Вот чо членососы из хрюмани отвечают, ну неудивительно
Дело в том, что согласно правилам Сбермаркет, кэшбэк не начисляется, если в заказе использованы сторонние(не прописанные на странице ХРЮMoney) промокоды.
Скорее всего... Черти еще те эта контораЭто стандартная тупая отписка...
Не хотят просто тупо начислять кашу, даже если бы ты и юзанул их стрёмные промо (правда это в каком неадеквате нужно быть, чтоб это сделать на первый заказ). Один хрен ничего не начислили бы и так же придумали бы очередную отмазку)))