Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.888
Если что, у меня есть 400/2000, срабатывает там, где больше 8.Спасибо, но он только на первые 8 заказов.
Может кому-то другому подойдет.
Если что, у меня есть 400/2000, срабатывает там, где больше 8.Спасибо, но он только на первые 8 заказов.
Может кому-то другому подойдет.
Спасибо! Не откажусь)Если что, у меня есть 400/2000, срабатывает там, где больше 8.
Для всех магазинов и рыгаловок да.Сейчас только 400 от 3000?(
Побольше номинала нет ?
Все тарят персоналки))Привык что назначив на 11 притаскиваются за полчаса или даже в 10, ок, очнулся стал ждать, в итоге время час, статус скоро отправим, давно такого не было
Посмотреть вложение 763499
Ты же только получил заказ с ЛентыЧто эти обезьяны сегодня себе позволяют, из магнита ближайшая доставка на завтра, демоны
Я как раз ничего не получил, поэтому смотрел вариантыТы же только получил заказ с Ленты
Куда в тебя столько лезет...
Отложи на завтра, раз сам СМ тебе на это указывает)))
Это вам не МуМу с вечными глюкамиА Сбермаркете что, 3000/5000 или 2000/4000 промокодов на скидку нет?Ну, или там составных 25000/110000? Какая-то недоработка
Вот цукиЯ как раз ничего не получил, поэтому смотрел варианты
Ну смотри, колбаса небольшая сжирается за день, рублей 250, сыр тоже самое, он 150-200, молоко, хлеб, сок еще 200, сладости булки хуюлки еще рублей 400-500, это не считая мяса, масла, овощей, фруктов, макаронов и прочего бреда который не каждый день надо покупать, так что лезет нормально)Куда столько лезет...
Так ты же мне в тот раз так и не ответил. На какое количество членов семьи эти продукты?! Поэтому я и не могу понять, много или мало это....Ну смотри, колбаса небольшая сжирается за день, рублей 250, сыр тоже самое, он 150-200, молоко, хлеб, сок еще 200, сладости булки хуюлки еще рублей 400-500, это не считая мяса, масла, овощей, фруктов, макаронов и прочего бреда который не каждый день надо покупать, так что лезет нормально)
Запасы я не делаю
Насколько помню, там арава хорошаяТак ты же мне в тот раз так и не ответил. На какое количество членов семьи эти продукты?! Поэтому я и не могу понять, много или мало это....
Не, ну про араву я тоже помню. Так-как мы эту тему неоднократно здесь мусолили. Просто у всех понятие под этим определением разное. Для кого-то и три человека уже Арава, а кому-то и шесть норм. Всё зависит видимо от фин. достатка...Насколько помню, там арава хорошая
В такие моменты я прыгаю и рыдаю от счастья, когда нужно брать продукты. СМ кормит атлишна! Спасибо читающим
Если речь о рефках, то они у каждого есть))кому то нужны 500/1490 ?
нет не рефки- присылают на телефон промики , сорри- личныеНе, ну про араву я тоже помню. Так-как мы эту тему неоднократно здесь мусолили. Просто у всех понятие под этим определением разное. Для кого-то и три человека уже Арава, а кому-то и шесть норм. Всё зависит видимо от фин. достатка...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если речь о рефках, то они у каждого есть))
В большинстве случаев по смс персональные, но не факт. Надо проверять...нет не рефки- присылают на телефон промики , не знаю личные или нет