Toha22
Флудер
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Блин! Не успел. Только корзину собрал и уже не работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин! Не успел. Только корзину собрал и уже не работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть 600/1700 на первый заказ в аптеках через Сбермаркет. Промокод выслал в личкуКомрады, подскажите, как сейчас выгоднее в аптеке затариться, не обязательно через см, мб мм или сами аптеки?
Точно не знаю, но в мм 1/2 на первый можно попробоватьКомрады, подскажите, как сейчас выгоднее в аптеке затариться, не обязательно через см, мб мм или сами аптеки?
раньше вроде был 1/2к в сболе на аптеки или типа того, думал мб и сейчас что-то подобное есть, как-то маловат кажется номинал для нрЕсть 600/1700 на первый заказ в аптеках через Сбермаркет. Промокод выслал в личку
В мм в Билайне 2/4 на первый в исключениях нет аптеки, тоже можно попробоватьраньше вроде был 1/2к в сболе на аптеки или типа того, думал мб и сейчас что-то подобное есть, как-то маловат кажется номинал для нр
в общем-то думал в мм либо 1/2 нр, либо 800/2500 ср, но надеялся мб что поинтереснее стандартных промов есть именно для аптек в сме или еаптеке какой-нитьТочно не знаю, но в мм 1/2 на первый можно попробовать
Только у Ленты постоянно такой геморрой, например на корм, еще на что тоНе дает добавить больше 10 единиц товара, у всех так? Заказ из ленты, на сайте ленты во всех пишет ТОВАРА МНОГО, не скоропорт.
Может быть из-за скидки? Хотя другая вода добавляется хоть сколько. ВРУ! Нашел воду, тоже со скидкой, тоже 10 штук максимум! Че они творят?Только у Ленты постоянно такой геморрой, например на корм, еще на что то
Нет, это ограничение постоянное. На какой то конкретный товарМожет быть из-за скидки? Хотя другая вода добавляется хоть сколько.
А давно это? 2 месяца назад брал 15 банок сгущенки по скидке. И по какому принципу? От цены товара точно не зависит.Нет, это ограничение постоянное
зато есть мегавыгода в искл.В мм в Билайне 2/4 на первый в исключениях нет аптеки, тоже можно попробовать
бан за доставку по клику? ану поподробнее, всегда ее выбираю, бана небылоЁптыть.. Арбуз что-то положительное написал, а не присоединился к общим воплям... Сильно не в себе чел...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
Давно, по моему всегда былоА давно это? 2 месяца назад брал 15 банок сгущенки по скидке. И по какому принципу? От цены товара точно не зависит.
У меня точно не всегда, я регулярно заказывал эту воду по 12 и 18 штук.Давно, по моему всегда было
У них кстати вроде нет ограничений, потому что когда делали мне замены, ложили запрещенку сверх нормы))А если заказать 10, а в комментарии написать, чтобы положили 12 - прокатит? Или у курьеров в приложении такие же ограничения?
Не только. Начал делать заказ из Гамнита. Курицу больше 1 шт. не даёт (ограничение), что-то там ещё было из мясного, но уже не помню, просто забил и выкинул из корзины.Только у Ленты постоянно такой геморрой, например на корм, еще на что то