АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 686
Тоже не нашел раздел, может на выходные убрали...Общая тенденция или у меня что-то не так?
Тоже не нашел раздел, может на выходные убрали...Общая тенденция или у меня что-то не так?
Они и хотели подзаработать. "Стрелять во всех" за 1 млн. руб.Негодяи есть в каждом народе. Зачем обобщать, не все же из них преступники. К тому же проблема более глобальная. Когда уровень жизни в стране достойный, то люди массово не едут на заработки в соседние государства.
Я бы с известными событиями это связывал - при чем тут выхи??Тоже не нашел раздел, может на выходные убрали...
Ну так делись - от жирного чуть отрезать - не убудетЖирный
Не знаю, о каком-то 1/1.5 народ балагурит...Что за пром то??
Дополнил)Я бы с известными событиями это связывал - при чем тут выхи??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так делись - от жирного чуть отрезать - не убудет
Да реферальные промики какого либо сервисаНе знаю, о каком-то 1/1.5 народ балагурит...
То-то я думаю, у меня соседи на брагу и самогон все яблоки перегоняли, даже своим детям на еду не оставалось...Самый вкусный самогон, помниться, пивал в Литве - яблочный...
Наверное, и Белоруси таким грешат..
Что за пром то??
Интересно, у меня в сболе вообще пропал раздел рекомендуем..
Общая тенденция или у меня что-то не так?? Только недавно пром пришел 1.5/2, дня два назад...
Я про эти же события, а не про выходные... Как бесплатная доставка на 23-24Я бы с известными событиями это связывал
Ну да.. в Литве яблочный у них как марочный, так то они гнилую картошку переводят, бочки у каждого поля осенью воняют.. судя по кострищу - туда аппарат примитивный везут и первач там и перегоняют...То-то я думаю, у меня соседи на брагу и самогон все яблоки перегоняли, даже своим детям на еду не оставалось...
Я попробовал в детстве у них яблок украсть, меня чуть из берданки не подстрелили.
У тебя кстати нетипичный набор. Толерантный либераха прораб, все свободное время посвящающий СМ ММ. Думаю если бы я был прорабом в мегаполисе, мне бы вы хер не барабанили ни СМ ни ММ, ни оба взятыеГде ты видел чтобы я смеялся? Все серьезно. Ты наверное видео не видел...такой же как ты темпераМЕ(А)Тный там..чики чики и зачем в рот засунул его...это типа унижение, нельзя без ушей перед всевышнем так чтоли? Бред.. Так он может еще долгую жизнь проживет в Полярном Волке...вообще я не понял этого действа..тупые тупые гопники...
один хрен номеров виртуальных нет нигде, арбузы стахановскими темпами всё растащили
В этом деле лучше иметь всегда немного про запас физических симок, промо в любое время дня и ночи могут выложитьодин хрен номеров виртуальных нет нигде, арбузы стахановскими темпами всё растащили
Да парочка есть прозапас, но жалко их тарить на продукты, авось на что более дельное сгодятся...В этом деле лучше иметь всегда немного про запас физических симок, промо в любое время дня и ночи могут выложить
сберайди требует (((
Ах, ну да, это же разрешено только провластным-абузерам имеющим во все щели модель этой системы)))У тебя кстати нетипичный набор. Толерантный либераха прораб, все свободное время посвящающий СМ ММ.
Сегодня , и наверное завтра тоже, заказов не ждите - мастурбекам немного некогда
В Москве и Московской области проходит рейд по мигрантам — силовики досматривают сумки курьеров, автомобили на наличие оружия и проверяют общежития. Очевидцы сообщают, что во время одного из досмотров в Тверском районе сотрудники задержали группу мигрантов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, щас проверял, по крайней мере 1000/1500 точноЭто со сбер id?
Из сахара самогон не вкусный.
Из бульбы самый дешевый (не считая того, который умельцы из комбикорма гонят) и мерзкий Из зерна правильный, но это считается дорого. Можно из муки.Картофельный тоже ничо...