1000/2000 1000promo с праймом.Сбермаркет выгоднее чем 1000/3000 нет промо? даже со сберайди?
Банит очень лихо с этим промо . 3 номера моментально в бан ушли ((1000/2000 1000promo с праймом.
ну за всех не надо говорить.тарится он отлично тоже.Банит очень лихо с этим промо . 3 номера моментально в бан ушли ((
Затариться на 100-200 кг и потреблять в течении нескольких лет. Выпечку делать, варенья и чаи с кофеями.А вы с какой целью интересуетесь?
Затариться на 100-200 кг и потреблять в течении нескольких лет. Выпечку делать, варенья и чаи с кофеями.
Спасибо. На семью из 4 человек уйдёт за год-два. Особенно если варенья часто закатываются.Верю-верю, сам болтун.Там по 5 кг есть расфасовка, берите ее. Он слежаться может, ибо 200 кг - это довольно много лет-то.
В феврале прошлого года купил 5 кг сахара, только сейчас заканчивается, хз что там можно с двухстами вытворять такоеВерю-верю, сам болтун.Там по 5 кг есть расфасовка, берите ее. Он слежаться может, ибо 200 кг - это довольно много лет-то.
Абсолютно не понял придирки. Вопрос был, как взять много, дескать, не получается. Не для перепродажи. Я наглядно ответил. Там, где дешевле, есть ограничения на кол-во. Про него я тоже написал.И накуй сдался сахар по 80р/кг. Мне по такой цене не втарахтелся, а перекупу думаю и подавно
Наверно имелось ввиду и дешево тоже. По 100 р за кг тебе хоть тонну на дом привезуткак взять много
Так там стандартные, всем, как я думал, известные ограничения. На товар «эконом» или, как еще обзывают, «социальный». Низкая цена - не больше 5 (10 etc) кг в одно рыло. На товар, не входящий в эту группу, ограничений нет, бери и жуй, пока попа не слипнется.Наверно имелось ввиду и дешево тоже.
Так там стандартные, всем, как я думал, известные ограничения. На товар «эконом» или, как еще обзывают, «социальный». Низкая цена - не больше 5 (10 etc) кг в одно рыло. На товар, не входящий в эту группу, ограничений нет, бери и жуй, пока попа не слипнется.
В Гамните были по 10кг. мешки спокойно можно было взять 5 шт по 610р/м., что видимо перекупы и сделали. Теперь нет не по 10, не по 5, только кг.Абсолютно не понял придирки. Вопрос был, как взять много, дескать, не получается. Не для перепродажи. Я наглядно ответил. Там, где дешевле, есть ограничения на кол-во. Про него я тоже написал.
74= за кг это явно не социальный) В том же Метро попробуйте по 66= за кг набрать. Но можно обойти, бедный курьер, конечно. Или не бедный.но чутка дороже
Ай, меня курьер с ленты заабузил.
Писать в поддержку нет желания? Или нет веры в поддержку? Насчет вкусно, сырки с пельменями малосочетаемая дрянь, так что хз.ему будет вкусно
Я же вам выше написал, что был сахар в Гамните по 10кг. мешок, можно было спокойно взять 5 мешков по 610р. Буквально на той неделе ещё был, а сейчас только по 1кг. остались и то по 5шт. даёт к оформлению. Видимо перекупы все крупные объёмы уже вытаскали....74= за кг это явно не социальный) В том же Метро попробуйте по 66= за кг набрать.
74р/кг. это дешевле, чем вы выше предлагали по 80р/кг)))