Хомячёк
Опытный
- Дней с нами
- 2.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 173
Ну если у кого будет не нужный, с радостью бы воспользовалсяВ Сболе обычно не персональные (если только чего-то нового не внедрили)
Ну если у кого будет не нужный, с радостью бы воспользовалсяВ Сболе обычно не персональные (если только чего-то нового не внедрили)
500/2500 ? Могу отдать…Ну если у кого будет не нужный, с радостью бы воспользовался
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только у меня сайт не загружается от слова вообще?
Да его самого500/2500 ? Могу отдать…
Получите 750 рублей на первый заказ |
Примените промокод при заказе из любого магазина от 1 490 рублей. m01jxhsutl |
Под личный хайд отдавай, а то 10 человек будут пытаться применить - а он уже использованный, будут плеваться и материться)))
Получите 750 рублей на первый заказ Примените промокод при заказе из любого магазина от 1 490 рублей.
m01jxhsutl
Сегодня заказывал в обед из Ашана 20кг сахара и остальные продукты - все привезлис 1000 промо в баньку сразу отлетел. В Пт антифрод подурктили или просто где то наследил?
а, понял, я просто не то заказал)))Сегодня заказывал в обед из Ашана 20кг сахара и остальные продукты - все привезли
Куда столько сахара? Углеводы - это зло. Впрочем, как и самогон ))Сегодня заказывал в обед из Ашана 20кг сахара и остальные продукты - все привезли
《Запас карман не тянет》Куда столько сахара? Углеводы - это зло. Впрочем, как и самогон ))
Барыжить. КудаКуда столько
Вы ошибаетесь. Купил для себя и родителейБарыжить. Куда
Я если честно с этих перепуков в шокеБарыжить. Куда
Это называется жадность. Вспомни как в золотой антилопе у раджи вся куча золота превратилась в черепки и его похоронила.Я если честно с этих перепуков в шоке
На днях в теме МуМу один писал про то что закупился гречей (видать когда она была по 9р) и макаронами Галина дранка по 18р. Весь посыл его коммента был в том, что у него спустя 2 года осталось не проданным 40кг гречи и 20кг макарошек которые стали портится из-за долгового хранения. И вместо того, чтоб это дерьмо выкинуть, отдать нуждающимся в приют животным и т.д., он тупо их хочет продать хотя бы по себестоимости по 18р, или будет сам есть и терпеть всю горечь этих испорченных макадрыч.
Так и напрашивается вопрос - этот человек нормальный или полнейшее ебанько?! Думаю ответ и так очевиден
этих перепуков в шоке
Оно того не стоит, если не фанат этого дела.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***