Само-собой персыКидают в смс 1000/2500 и 800/2500, наверно как обычно личные
400URA 400/3000
Ну у меня от 3000 доставка бесплатная, только сборка...Какая отвратительнаярожаскидка, по факту за минусом 208= доставки получается 6,4 % дисконт.
500/1200 навалом в теме рефок.А есть на рестики 600/1200 или 500/1000
Наблюдая за 'оптимизацией' ММ и СМ новоявленными эффективнымискидка отвратительная
300/800; 500/1200; 900/2000 в реф теме полно...А есть на рестики 600/1200 или 500/1000 что нить подобное для новых? Подскажите пожалуйста
Вообще очевидно что среди маркетплейсов конкуренция гораздо выше, чем среди доставщиков жрачки, поэтому и программы лояльности хуже на СМ
теремок600 (от 1200)А есть на рестики 600/1200 или 500/1000 что нить подобное для новых? Подскажите пожалуйста
N232MS4MII |
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, ну смотри. Я всегда от сервиса Яши был не в восторге, но даже он по ЯЕ и то лояльней нежели СМ. Просто видимо СМ в какой-то момент показалось, что они уже весь продуктовый рынок подмяли под себя и конкурентов у них не осталось, а все желающие пожрать будут тарится только у нихВообще очевидно что среди маркетплейсов конкуренция гораздо выше, чем среди доставщиков жрачки, поэтому и программы лояльности хуже на СМ
Там, если речь о супермаркетах и продуктах, довольно много отмен может быть в заказе. У них база как-то кривожопо линкуется, то есть могут не соответствовать остатки и цена. Как вариант, он достаточно нудный, можно сначала набрать корзину в СМ (сверить наличие), а потом уже там, в мумитроллии. Я так не делал, ибо ленив чрезмерно, поэтому у меня частенько много отмен было, в ашане том же.нужные мне товары
У них что-то (кто-то) сменился.. То есть пришел очередной эффективный порридж со своими порридж-концепциями.СМ. Просто видимо СМ в какой-то момент показалось, что они уже
N все персональные промокоды.Скидка 400 рублей на следующий заказ Используйте промокод при покупке от 1 490 рублей
Если не перс, держите
N232MS4MII
дау всех на сбермаркет не заходит? Пишет что сервер не доуступен
Точно об этом тут тоже кто то писал, самый верный вариант, но геморный.Как вариант, он достаточно нудный, можно сначала набрать корзину в СМ (сверить наличие), а потом уже там, в мумитроллии.
Ранее продукты было удобнее заказывать через СМ, сейчас с их новой концепцией отшивания нахер всех, включая и реально пострадавших, один хрен, тока в другой руке. Тока отслеживание доставки, так вам лайфхак могу подсказать - при заказе через ММ вы в СМ звоните (не в ММ), если курьер пропал в неизвестности, там могут и на 5 часов задержать)) И дергайте оператора «Где моя жратва!!!»Но вчера было немного по другому, еси захожу в раздел мяса то там только 2 позиции фарша, захожу в сладости-пару шоколадок и т.д., поиск вообще не работал
Кстати да, когда через мм заказывал, я буквально один раз им позвонил по поводу заказа (там же бот отвечает, он инфу говорит, хотел узнать, собрали заказ/когда привезут), и через 10 минут звонят с вопросом, "Что-то не так с заказом? У вас есть вопросы?"Так вам лайфхак могу подсказать - при заказе через ММ вы в СМ звоните (не в ММ), если курьер пропал в неизвестности, там могут и на 5 часов задержать)) И дергайте оператора «Где моя жратва!!!»