oleole
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.266
Можешь попробовать. Читал, что для некоторых городов не из списка тоже иногда срабатываетСамару бы)
Можешь попробовать. Читал, что для некоторых городов не из списка тоже иногда срабатываетСамару бы)
"Хорошо" конечно, местами даже доставку покроетГоднота пошла
От такой годноты рыдать хотца
ДаВы их на себя регистрировали?
Заказывал доставку тарифа промо, по 10 штук за раз, но это до НГ еще было, потом продлевал входящим звонком.А как бесплатно это сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня и есть по промо, переведенные на бесплатный.Похоже это касается только тех - с тарифом промо...
Хотя..? - может только начало.
Поясните, а что за промо и какая с ним проблема? Я несколько дней отсутствовал, в теме ММ сотня страниц накапала…Создали нервную обстановку для арбузов, мать их ёб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пром сегодня отличный на мм 2/2.5 , но как его тарить на эту ебучую мегавонь (((
Проблема не с промо, а с пи... из мегафона - они блокируют некоторые симки.Поясните, а что за промо и какая с ним проблема? Я несколько дней отсутствовал, в теме ММ сотня страниц накапала…
прикольный 1/1.5 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
новорег же можно 59 руб доставка от 1500 ашан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я смотрел.. можно по разному, да...новорег же можно 59 руб доставка от 1500 ашан
странный промЯ смотрел.. можно по разному, да...
Только вот не работает это пром в этом магазе... Вообще, так и пишет...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня и есть по промо, переведенные на бесплатный
Так скоро курьеры будут отдавать заказы первому проходящему мимо подъезда бомжу и отмечать, что заказ доставлен, особенно если кому нужно на 3-5 этаж поднимать. А чо, ответственности никакой.Короче история такая: курьер доставил заказа- а мне ничего не доставили, звонок курьеру он сказал, что доставил в квартиру N, я в к комментах писал квартиру N+2, звонок поддержку -отфутболивание в чат-в чате отъебись-звонок в поддержку (прокуратура, запись звонка, банки ру, ютуб) -иди на хуй. Но я конечно выкрутился (подстраховался) и сбегал к соседям перед этим унижением и забрал заказ ( а могли и на хуй послать, но это Питер, здесь так не принято) . Короче пиздец какой-то, теперь буду названивать курьеру упреждающе- мне такие фокусы нахуй не нужны, ну и мстить, мстить, мстить за унижение и страх))) Тебя система нагнула- трахни ее в извращенной форме....я хуею как обычные покупашки на гавно не исходят, особенно в провинции, где халяву соседу так никто не отдаст. Объявляю СМ войну!!! Абузерскую войну - никаких моральных сентенций и принципов, а только жесткая нажива нажива нажива...абуз всей кривой их системы -кто нам мешает, тот нам и поможет.
СМ просто сдувается, и промиков жирных нет, наверно будут уходить с рынка, поэтому уже пофик на клиентов.Так скоро курьеры будут отдавать заказы первому проходящему мимо подъезда бомжу и отмечать, что заказ доставлен, особенно если кому нужно на 3-5 этаж поднимать. А чо, ответственности никакой.
Видела таких воришек в местном супермаркете, и их никто не останавливал, хотя охрана есть и камеры. Подруга, которая в торговле работала, говорила, что это заложено в ценники, как-то так, но подробностей этого не знаю, какой процент закладывается, по каким параметрам воришек ловят за одно, за другое - нет. Мне для науки интересен процент таких воришек от населения, их социальные характеристики, возраст, пол, уровень образования, где кем когда работали и так далее. Вот бы социологическое исследование провести))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне вообще прислали смской промокод на 100 рублей) На сто, Карл! Именно, что порыдатьОт такой годноты рыдать хотца
Пойду лучше свои реф поюзаю в ЯЕ и то толку будет больше...
Псс надо же пристроить б/у СМ ))
У меня последний месяц минимум очень плохо с сайтом, другие сайты шустренько грузятся, даже тяжелые, а СМ ну просто тормоз. Надо проверить, связано ли это с тем, что у меня нет сертификатов, руки пока не доходят.Что с сайтом - три дня уже по минуте страницы открывает, что в приложении, что и на сайте тоже?
Мне такие СМ давненько слал извинительные. Я им в чате писал, чтоб они мне не засерали ими почту, а операторы отвечали, что немогут не отправить, обязаны. А будешь ты его юзать или нет, им пофиг. Чисто издеваются девки))А мне вообще прислали смской промокод на 100 рублей) На сто, Карл! Именно, что порыдать
А это как? Чот не понял...А вы знали, что техпод может отменить только 3 товара в уже оформленном товаре? Я вот только сегодня столкнулась с этим. Хотела отменить кучу сладостей, а мне техпод говорит, нет, только 3 позиции можем отменить, вот так.
400URA сегодня не работаетАкция весенний кэшбэк 40% в Метро, Самокате, Перекрёстке, 25% в Ленте и О'кей (максимальный кэш 500)
С общаковыми промо не густо получается, если только с персональными. Про новорегов не пишу, все и так в курсе
Общак, пресловутый 400URA 400/3000 и Самокат sktm3 300/1600; msmkt500 500/2500
Посмотреть вложение 755699
да!прикольный 1/1.5 ?