Да. Это ж было предсказуемо, старожилы писали, но всё равно народ верит в чудеса.Ребят, напомните в прошлом году в начале года также все глухо было с промиками?
Какие из них не личные?Обнаружил маску промов
r11* 500/2500
r10* 600/2500
r09* 800/2500
r08* 1000/2500
Вопрос, где мои r01*???
Числа выше 08 не представляли интереса.Какие из них не личные?
Да не, у меня своих хватает, пока нет времени проверять, так бы отдал какие не личныеЧисла выше 08 не представляли интереса.
Проверь, если хочешь
r097o2z5g
возможно и остальные, чуть раньше делились имиКакие из них не личные?
Гы .. а вдруг его засолить можно...??На 800 r09 не личный. Отдам если кому надо
Что то я думаю баллов в ближайшем будущем не предвидится, а без них новорег повыгоднееГы .. а вдруг его засолить можно...??
А ты разбрасываешься...
Возьму, если не отдал)На 800 r09 не личный. Отдам если кому надо
А что у тебя отображается репа, дни, реакции...?Предриимчивые уже во всю толкают новые промо.
А вы всё ещё раздаёте?! Тогда мы идём к вам )))
А чем тебе 750 не 50 ?надежда есть что сделают 50 % для новорегов когда нибудь
Я думал, что у всех так по-новому.А что у тебя отображается репа, дни, реакции...?
У меня после последнего отключения только статус
Не знаю. У меня всё по-старому. Изменений особо не увидел, если только личка стала простенькой. Но зато стабильно работающей, в отличии от предыдущейА что у тебя отображается репа, дни, реакции...?
Да, только вот достаются они как то не особо легко. Все эти танцы с бубном и прочие педо пляски демотивируют))А чем тебе 750 не 50 ?
С компа все по прежнемуА что у тебя отображается репа, дни, реакции...?
Да никуяС компа все по прежнему
А мне наоборот по приколу, типа рыбалки) Ну пока клюет и есть водка. Как клёв и водка заканчиваются - то уже херня а не рыбалкапляски демотивируют))