Купер - скидки на еду

Пункт 8.12? Или просто не получится применить?
Просто
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чего мучаетесь? зайдите в реф тему и возьмите промо 1/3, или спортивный интерес у вас, у кого сработает)
Суть в том что у кого то работает, у кого то нет. Сначала пишет в вашем городе Г̶о̶д̶з̶и̶л̶л̶а̶ болт, потом применить нельзя, с акком все норм

Суть в том что у кого то работает, у кого то нет. Сначала пишет в вашем городе Г̶о̶д̶з̶и̶л̶л̶а̶ болт, потом применить нельзя, с акком все норм
Главное чтобы они от Яндекса не набрались, вот тогда реальный болт будет)). Не знаю от чего зависит: города или аккаунта, но работает
IMG_20241120_191957.jpg

Главное чтобы они от Яндекса не набрались, вот тогда реальный болт будет)). Не знаю от чего зависит: города или аккаунта, но работает
Посмотреть вложение 849221
С акком все норм, уже получил по нему заказ по промо с витрины, так что видимо не на все города действует действительно

С акком все норм, уже получил по нему заказ по промо с витрины, так что видимо не на все города действует действительно
Всё таки не зря готовил промо 😁)

С нынешними ценами и любовью Купера к платной доставке пора уже делать промокоды 2000 от 6000.

из ближайших обычно везут
Ну ваще-то это не так)
С доставкой неизвестно
И это тоже не так, легко посмотреть, после выбора адреса, заходишь в магазин нужный, справа внизу нажимаешь "i", потом слева внизу стрелочку раскрываешь и смотришь откуда будут везти)

Вложения

• Купер_инфа_о_магазине_1.jpg
    Купер_инфа_о_магазине_1.jpg
    287,5 KB · Просмотры: 33
  • Купер_инфа_о_магазине_2.jpg
    Купер_инфа_о_магазине_2.jpg
    214,7 KB · Просмотры: 34
  • Like
  • Wow
Реакции: nanoge и oleole
Ну ваще-то это не так)

И это тоже не так, легко посмотреть, после выбора адреса, заходишь в магазин нужный, справа внизу нажимаешь "i", потом слева внизу стрелочку раскрываешь и смотришь откуда будут везти)
Речь шла о прямой доставке Магнит

Ни Купер, ни пятерочка тут не причем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну ваще-то это не так)
По поводу Купера могу сказать что 95% заказов везут из ближайшего магаза, у меня точно

Последнее редактирование:
600/2000 прислали, до этого было 550/2000. Продолжаем наблюдение

600/2000 прислали, до этого было 550/2000. Продолжаем наблюдение
Умерщвление ММ кстати насколько помню тоже началось с того, что перестали слать повторки
Хорошее предзнаменование

Умерщвление ММ кстати насколько помню тоже началось с того, что перестали слать повторки
Хорошее предзнаменование
По моему ровно наоборот, меня в конце апреля - начале мая буквально заваливали повторками, особенно 1/2 на суперы. Я как ненормальный по 10-15 заказов с отменами в день хреначил из суперов, помню штук 20 промиков из Юмани на первый сгорали вроде 10 мая, так я на них вообще забил...
Помню ещё что подумал что если начало месяца такое бешеное, то и дальше все норм будет...
Но писец подкрался неожиданно ((

По моему ровно наоборот, меня в конце апреля - начале мая буквально заваливали повторками, особенно 1/2 на суперы. Я как ненормальный по 10-15 заказов с отменами в день хреначил из суперов, помню штук 20 промиков из Юмани на первый сгорали вроде 10 мая, так я на них вообще забил...
Помню ещё что подумал что если начало месяца такое бешеное, то и дальше все норм будет...
Но писец подкрался неожиданно ((
Я просто помню, что оборвалось резко, никаких вообще промов на повтор не пришло, я рассчитывал на 1/2 как раз, почти 60 акков было с первым заказом за предыдущий месяц. И все.. До свидания))

• Like
Реакции: TiG3R
Я просто помню, что оборвалось резко, никаких вообще промов на повтор не пришло, я рассчитывал на 1/2 как раз, почти 60 акков было с первым заказом за предыдущий месяц. И все.. До свидания))
Да да, именно резко после 9-10 мая. Я сначала даже поверить не мог в то что придется с "всего" 1/2 в Купере тариться))

И цены конь на все, вслед за маслом, и как-то ассортимент не очень стал. И промокоды никакие.
Даже корзину 1/3 невозможно толком собрать. Хотя лучше уже, наверно, и не будет.