bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.076
Вижу ты уже магнатом стал - открывай свой ТГ и барыж по маленькому..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вижу ты уже магнатом стал - открывай свой ТГ и барыж по маленькому..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я до этого натарил всякой фигни с этими личными с разных акков, пока ничего не буду брать. Подожду третьей волны, не личных)))Молись, надейся и жди
Первый, так понимаю личный, потом уже такой приходит.. если хорошобогаСбер попросишь..
В лсПриму промокод 800/2500 на повторный заказ если у кого остался.
Дык в том то и дело - только вчера в ночь знакомым помогал , так нашел только 450/2000, а сегодня вдруг таких насыпало - хоть давись ими..Я до этого натарил всякой фигни с этими личными с разных акков, пока ничего не буду брать. Подожду третьей волны, не личных)))
Тоже такое было на той неделе. Теперь перетерплю)))а сегодня вдруг таких насыпало - хоть давись ими..
Как-то пох..Псс я смотрю ты тоже получил звание: любитель трепать не по делу.
Я думал у меня глюки какие-то. Но у меня на одном компе такое время от времени, я не езжу никудаКоллеги..
Заметил такую особенность..
Делаю заказ с браузера себе - интерфейс сайта привычный, старый .
Делаю заказ знакомым на др. краю города - у сайта несколько другой интерфейс..
За один 800 дам два 600.. не?..Обменяю два промика 800/2500 не личных на один промик 1000/2500 не личный
Мне просто один промик нужен)) а тут два неплохих, вродеЗа один 800 дам два 600.. не?..
И я никуда не езжу..Я думал у меня глюки какие-то. Но у меня на одном компе такое время от времени, я не езжу никуда
А я думал на один 1000/2500 личный.Обменяю два промика 800/2500 не личных на один промик 1000/2500 не личный
А он точно личный? Уже проверили?А я думал на один 1000/2500 личный.
Уже хотел подсуетится со своим rr37**))
Шучу, я на перекуре временном...
Да. Уже проверил и не на одном акке.А он точно личный? Уже проверили?
600/2500 устроит?)Поделитесь промиком пож на повторный заказ... рублей на 500)
Заранее спасибо!
Спасибо!!! Набираю корзину) если успею600/2500 устроит?)
r10h6iwg5
Уже вряд-лиСпасибо!!! Набираю корзину) если успею