- Дней с нами
- 938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.862
Не радуйтесь раньше времени.Очередной ультра мега кринж от СМ. Сделал заказ, смотрю курьер спешит в магазин, ну думаю прогуляюсь, оффлайн заодно зацеплю что то в магазе. Хожу по магазу периодически сканируя входящих на предмет курьерской наружности. В итоге клиент обнаружен - девушка курьер, бросаю весь мусор, занимаю позицию у входа( в самом магазе забирать было нельзя, если работники магнита узнают что это я все время там заказываю, прикончат наверно, и так содрагаются при виде меня, помня гору купонов магнита что я им вываливаю обычно) В темноте ору девушка, мой заказ, она аж содрогнулась, вырвал пакет, все по схеме. Давайте говорит я хотя бы руки ваши сфотографирую(?!) в которых пакет, думаю может лучше голень, но ладно, отфатались ухожу обратно в магнит, смотрю в приложение, а там написано 1470, я чуть не поседел. Но денег лишних не было, все продумано. В самом заказе ни одной отмены, почему слетел промик непонятно, да даже если б и были, порог не превышен. Немного неприятно перед девушкой вышло конечно, я выгляжу как наебщик, а у нее на память только фотки рук остались
P.S. деньги изначальные они вернули, 800 с чем то, то есть вышло нахаляву вроде как
Со мной на неделе тоже произошел не менее забавный случай: заказывал мясо на 2500 -1000 списал промокодом = 1600 заплатил. После доставки заказа статус заказа сменился на "Доставлен", а такое чувство, что в их системе на "Отменен" и деньги сразу вернулись на банковскую карту Юмани. Аккаунт СМ не блокировали! Я обрадовался, что деньги целые и мясо есть.
Спустя 2 дня очухались и списали повторно деньги за мясо, не смотря на то, что карта уже была закрыта