nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.752
Магнитовцев наконец-то обучили звонить для замен
А 600/2500 не хочешь??.СМ поиздержался и рассылает 800/2500 (ну номина
Ну это тоже неплохо, по отношению с тем который мне на днях прислали 400/2500 личный...А 600/2500 не хочешь??.
Мне штук пять прислали...
Это тебе повезлоМагнитовцев наконец-то обучили звонить для замен
Этим лохотроном давно не пользуемсяЭх, были времена на первый заказ с промо, но начислили. Кому-то еще прилетало?
Посмотреть вложение 730642
РаботаетДобрый вечер. Подскажите 1000prime еще работает?
Каждый месяц начисляют, но только в ЮманиЭх, были времена на первый заказ с промо, но начислили. Кому-то еще прилетало?
Посмотреть вложение 730642
Работает. Только что привезли заказ из самоката.Добрый вечер. Подскажите 1000prime еще работает?
стандартные одноразовые 800/2500А через мегамаркет какакие нибудь промокоды работают на самокат не знаете?
Спасибо.стандартные одноразовые 800/2500
из многоразовых на первый заказ 1fepn - 6fepn но и номиналы у них скажем так не ахти
Как они медленно эволюционируют, прям как депутатыМагнитовцев наконец-то обучили звонить для замен
Я бы так не сказал. Сегодня, на покупку принтера, использовал промокод 5 от 13 на первый заказ в ММиз многоразовых на первый заказ 1fepn - 6fepn но и номиналы у них скажем так не ахти
если говорить про супермаркеты то конкретно для них номинал не оченьЯ бы так не сказал. Сегодня, на покупку принтера, использовал промокод 5 от 13 на первый заказ в ММ
Тут с вами согласенесли говорить про супермаркеты то конкретно для них номинал не очень
а у меня ММ так и лагает, выкидывает из кабинета и корзины. хотя раньше там делала заказы, даже лазерный принтер привозилиКакой холивар творится в отзывах ММ. Открываю отзывы на слабительное Гутталакс - оказывается, оно и от кашля хорошо помогает, кому-то от рези в глазах... Писдец.
И ведь проходит модерацию вся эта чушь.