Boog
Король флуда
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Странно, главное на физ симку приходят, а на сервисы нетНочью регал, все ок
Странно, главное на физ симку приходят, а на сервисы нетНочью регал, все ок
Поделитесь пожалуйста в личку 600/1490 на повторные кому не жалкопривалило на почту 600/1490 на повторные.не личные.смотрите у себя.
До какой даты промо?Пришли в смс несколько 1000/2500 на повторку, но везде пишет "промо предназначен для другого пользователя" Три раза перепутал номера?
До вчера. Ну я забил, и заказал по 750/1500 с этих акков. На мейлах, привязанным к этим аккам, нашел недоставленные заказы от 22 года с промо 600/1500...До какой даты промо?
Согласен. Логику у них искать - как в воду пердеть. У меня скорее всего просто пакетная рассылка - один день на один регион рассылка, другой день на другой. А может вообще рулетка сплошная,хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если блядский Сбер перестанет вообще слать промы и халява закончится - лично я не переживаю. Есть хороший канал, который поможет выжить
На Пикабу выложен новорежий admr400. Сам не тестил.Привет. Есть сейчас пром на рестораны 400/800?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня будут менять на 300/800. Витрина возможно работать не будет.Привет. Есть сейчас пром на рестораны 400/800?
На витрине почему то нет
я же пишу что арендую номер, время аренды 20 минут, больше доступа нет нему и че ждать рефки и держать комп включённым трое суток?!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По СМС или на почту?на новореги сейчас пришли 750/1500 на первый
Странное дело, а это что тогда такое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***я же пишу что арендую номер, время аренды 20 минут, больше доступа нет нему и че ждать рефки и держать комп включённым трое суток?!
а по приглашенным это вроде ММ, не видела чтоб в СМ была такая тема*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оооо прикольно)))Странное дело, а это что тогда такое
правда не так прикольно как у Вас 750 от 1500...
У меня уже 3 месяца не приходит на новорежек ни черта. Тоже пользуюсь подножным общаковым кормом...