Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
Путаешь)Если не путаю их никогда не было. Отзывы можно оставлять если заказываешь через МегаМаркет
Путаешь)Если не путаю их никогда не было. Отзывы можно оставлять если заказываешь через МегаМаркет
Автор Ютуб канала из моей ссылки вышеКто есть Стас?
На см тоже были отзывы и оценки, только за них бонусов не давали
Заказ знаю что можно оценить, по поводу отдельных продуктов не помню такогоНа см тоже были отзывы и оценки, только за них бонусов не давали
Можно значит, я просто никогда не заказываю из приложенияОказывается, не убрали. В приложении есть
Посмотреть вложение 730105
А вот инфы о сроках годности в приложении не нашел))Можно значит, я просто никогда не заказываю из приложения
Посмотреть вложение 730106
может пересозданые номера?Пришли в смс несколько 1000/2500 на повторку, но везде пишет "промо предназначен для другого пользователя" Три раза перепутал номера?
Не перепутал СМ с ММ, вроде пересоздавать аккаунты можно только там. Если есть такая возможность пересоздать в сбермаркете, то поделись с людьми.может пересозданые номера?
там кнопка изменить в веб версииНе перепутал СМ с ММ, вроде пересоздавать аккаунты можно только там. Если есть такая возможность пересоздать в сбермаркете, то поделись с людьми.
Работаетработает ли 1000prime
Ночью регал, все окчё-то 3 день смс на сервисы не приходят от сбер id у меня одного так? не могу новорега создать