Игорь Джан
Опытный
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
g56td0x75Поделитесь плиз промиком 300/1200 если есть лишний
Это реклама ВКонтакте просто высветиласьА откуда это? Из какой-то группы вконтакте?
только Москва, там народу всё равно дохуя лишнегобудьте осторожны)ÐÑеÑÑÑпник пÑигÑозил оÑÑавиÑÑ Ð²Ñе пÑодÑкÑÑ Ð² Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½Ð°Ñ Metro
ÐеизвеÑÑнÑй Ñеловек пÑигÑозил оÑÑавиÑÑ Ð²Ñе пÑодÑкÑÑ Ð² Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½Ð°Ñ Metro Cash & Carry в ÐоÑкве. Ðб ÑÑом ÑелегÑам-канал «ÐÑÑ»....finance.rambler.ru
Мне делали полный возврат за 2 пачки масла, через неделю перезвонили и спросили, могут ли они забрать масло) к тому времени осталась только одна пачка, сказали, что Им нет смысла ехать ради одной))Народ, подскажите, а на что можно рассчитывать в поддержке Сбера, если вдруг привезли не тот товар, который я заказывал, но сразу этого не заметил? И это не замена по согласованию. В чеке именно изначальный товар числится.
Что они обычно делают в таком случае: просто шлют нафиг (типа сам дурак, что сразу не проверил), вернут деньги полностью за изначальный товар или привозят изначальный товар, а ошибочный забирают?
А то не знаю стоит ли бодаться, если привезённый товар в принципе меня тоже устраивает, а стоит он немного дороже.
Да в них давно уже одна химоза, думаю, ему надо здорово постараться. (Подсказка: "Новичок".)только Москва, там народу всё равно дохуя лишнего
Интересно зачем им нужны были две пачки... через неделю...Мне делали полный возврат за 2 пачки масла, через неделю перезвонили и спросили, могут ли они забрать масло) к тому времени осталась только одна пачка, сказали, что Им нет смысла ехать ради одной))
Потому что они сделали запрос в магазин, как так получилось, и магазин предложил забрать масло и вернуть деньги. Но деньги к тому времени уже вернули)Интересно зачем им нужны были две пачки... через неделю...
что у вас за сборщики везде такие? никогда и ничего даже близко, всегда звонок, всегда вопросы консультации предложенияБывает так в заказе один товар, привозят другой похожий. Я прошу полный возврат и товар у меня остаётся. Один раз вместо двух бутылок молока одну привезли, хотя в заказе 2 и списали за 2 бутылки, тоже возврат делал.
Похоже, их стали под шумок резать.что-то не понял, для новичков не осталось 250/1000? Вчера заказал по рефу pocXXXX, при сборке промик слетел... Хотя утром подобный заказ норм прошёл.
Как вариант была не замена товара а отмена , и последующее добавление или нет товара..что-то не понял, для новичков не осталось 250/1000? Вчера заказал по рефу pocXXXX, при сборке промик слетел... Хотя утром подобный заказ норм прошёл.
у меня норм сегодня 3 заказа прошли, в т.ч. с понижением с 1000 до 850 и заменами, но отмен не было - может, из-за них?что-то не понял, для новичков не осталось 250/1000? Вчера заказал по рефу pocXXXX, при сборке промик слетел... Хотя утром подобный заказ норм прошёл.
Была замена как обычно или возможно сборщик что-то не по феншую провёл (сумма в заказе даже наоброт выросла). Всё больше и больше внимания требуется ...Как вариант была не замена товара а отмена , и последующее добавление или нет товара..
Сам получай через поддержку, дело нескольких минут250/минималка
Есть у кого? Поделитесь пожалуйста=)