Noy
Участник
- Дней с нами
- 1.681
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
сам только что заказывал. но я в первый раз заказываюПишет не существует, может это не сбер?
сам только что заказывал. но я в первый раз заказываюПишет не существует, может это не сбер?
мож паузу надо делать неделю месяц или через впн...хз..у меня никак...у меня тож прокатывает только на второй
это не реф, такие промы присылал сбер после звонкаКто удаляет мое сообщение? Где вы видели мой реф. код?---------Двойное сообщение соединено: ---------промик на 300/1200 для новичков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
очистить кеш браузера и удалить куки сбермаркета*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Было такое в начале февраля. Отставало на 6 часов время.Заметила такую штуку, что при входе в приложение некорректно отображается ближайшее время доставки из всех возможных у меня магазинов. Н-р, пишет, что ближайшее время доставки из метро с 18 до 19, кидаю тут же товар в корзину - доставка только на следующий день в обед. У всех так?
Подтверждаю, отличный промик.Секонд не слетает.
Я хочу именно с аккаунта удалить привязку. Не вижу на сайте никаких страниц типа "сохраненные адреса", как это обычно бывает в доставках.очистить кеш браузера и удалить куки сбермаркета
наверное если на пк