пиздец обосресшься ради 12%!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акция распространяется только на заказы из ВкусВилл, Азбука вкуса: быстрая доставка, Бетховен , МЯСНИЦКИЙ РЯД, Мираторг, Четыре Лапы Быстрая доставка. У нас в провинциях такого нету.Luli сказал(а):
Пришло от Сбермаркета на старый номер FST300 до 21.03, 300/700
Поки слетают. Их стоит использовать под те товары, отн. которых более-менее уверен, что они есть на полках. При сборке, тем не менее, стоит посматривать на ее процесс, и, в случае слета - звонить сборщику и объяснять ситуевину.Кто подскажет, пок56 слетит при сумме меньше минимальной стоимости заказа?
А какие условия на поках? Пролистал последние 5 страниц и не нашёл...Поки слетают. Их стоит использовать под те товары, отн. которых более-менее уверен, что они есть на полках. При сборке, тем не менее, стоит посматривать на ее процесс, и, в случае слета - звонить сборщику и объяснять ситуевину.
Интересно слетает ли?Продублирую сюда сообщение из темы промокодов на продукты. Сообщение не мое, но здесь больше любителей сбермаркета, кому-то пригодится
Акция распространяется только на заказы из ВкусВилл, Азбука вкуса: быстрая доставка, Бетховен , МЯСНИЦКИЙ РЯД, Мираторг, Четыре Лапы Быстрая доставка. У нас в провинциях такого нету.
Если память не изменяет, 1200 руб. минималка. Если итоговый чек падает да 870-850 руб. то слет.А какие условия на поках? Пролистал последние 5 страниц и не нашёл...
там за каждый кг перевеса доплата, даже если прайм подключенПодскажите плиз , если подключён сберпрайм- за доставку более 30 кг все равно придётся доплачивать ? Или доставка бесплатная будет при любом весе ?
Так и вчера уже так было (весь pepper уже затарился)FST300 300 от 700 Вкусвилл, Мираторг сегодня действует не на первые заказы.
И я о чем, так же можно и КамАЗ натарить)))там за каждый кг перевеса доплата, даже если прайм подключен
Мне приходило смс, что действует этот промик только 21 марта. Сегодня 22.Так и вчера уже так было (весь pepper уже затарился)