rz7
Активный участник
- Дней с нами
- 479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
города здесь не причём....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает 1000primePrime1000 работает для новорегов?
А какая схема регистрации? Через сбер ай ди надо заходить?вчера мне как обычно прислали на 3й день, прям ровно по времени регистрации
У меня пару дней назад без айди приходили, простой новорег, с набранной корзиной на всякий случайА какая схема регистрации? Через сбер ай ди надо заходить?
Я сначала захожу на Сбермаркет по телефону, потом по айди.А какая схема регистрации? Через сбер ай ди надо заходить?
тут всем не угодишь, кому то и за радость что все продукты по заказу привезутну вот вам тогда лайфхак - сравнивать наличие в СМ и в магазине из которого доставка. ещё, как вариант, бывают плашки "товара мало" и "товар заканчивается", возможно такие товары не отдают СМу. сталкивался с таким у других агрегаторов.
Почту то указываешь, куда промо приходит?У меня пару дней назад без айди приходили, простой новорег, с набранной корзиной на всякий случай
Никакого смысла.. запасной вариант.., для забаненых..А в печеньках 30% на Магнит раздают, смысл в 25? Или это на повторный?
СМ опять насыпал кринжа, вчера отменил заказ, так как курьеров не было, вечером вернули деньги, подумал еще, как то слишком оперативно. Сегодня они сняли опять эти же деньги, но их не было на карте и теперь она в минусе, просто конченые
Посмотреть вложение 728435
Я что-то не понимаю - а каким они образом в картах умудряются в минус залезать??еще год назад об этом писал только у меня это было на юмани)
Может у них какой-нибудь оведрафт активен. На обычной конечно никак не получится минус.Никакого смысла.. запасной вариант.., для забаненых..
Так ещё ведь 25% не выходит по факту..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я что-то не понимаю - а каким они образом в картах умудряются в минус залезать??
По какому праву.., блд???!!
Это же не кредитки...
Указываю))) Но да, как-то в начале был случай, когда не указал, но на следующий день опомнилсяПочту то указываешь, куда промо приходит?
Для меня это было тоже открытием. Вот что ответили в юмани тогдаНикакого смысла.. запасной вариант.., для забаненых..
Так ещё ведь 25% не выходит по факту..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я что-то не понимаю - а каким они образом в картах умудряются в минус залезать??
По какому праву.., блд???!!
Это же не кредитки...
Ни разу не было на дебетовойПолучится. Теховер (технический овердрафт) - возникает, например, при покупке валюты / за валюту (курс изменился, с вас списали по новому, если резко изменился - до хрена списали). И при списании магазинами (два раза за одну покупку).
Может это хоть сколько то оправдает мой позор, но оплачивала заказ я бонусамиНда.. Здесь люди не поймут вас - заказывать в СМ по прому 1/5.. этто какой то позор..)) .. Да на ММ если заказ с промом за отмену позиции они раскидывают его стоимость на деньги/бонусы по своей какой то формуле и делают возврат.
Держите протокольным языком то, что я коротко упомянул выше:Ни разу не было на дебетовой
По моей ситуации считается это овердрафтом(cкрин выше)? и второе, я закинул на карту деньги, на балансе было 0. Затем через минуту оплатил заказ этой картой и после этого образовался на карте минус(частое явление в совкомбанке, в этом случае сработал овердрафт?Держите протокольным языком то, что я коротко упомянул выше:
Технический овердрафт
Это термин, который не поименован в нормативных актах. Это ситуация, по которой у вас возникает перерасход по банковской карте в отсутствие договоренностей об овердрафте с банком. Уже само наименование термина говорит о том, что перерасход возникает в результате осуществления транзакций и других операций по счету. Причин может быть множество, но рассмотрим самые распространенные:
1) Списание платежей за обслуживание карты и счета
2) Курсовая разница, т.е. это ситуация, когда вы, например, по рублевой карте совершаете покупку за границей накануне праздников. В момент покупке денег достаточно, но в день обработки входящего файла (incoming file) курс валюты изменился и в результате вы ушли в минус.
3) Множественное процессирование. Как известно, практически все операции по банковским картам осуществляются в режиме двух сообщений. Первое – информационное, так называемый запрос обслуживающего банка и ответ на него банка, который выпустил карточку, привязанную к конкретному счету физического лица. Этот запрос формируется в терминале того банка, где в данный момент находится ваша карточка. Ваш банк проверяет этот запрос и дает ответ. Далее происходит совершение сделки, вы забираете свой товар и уходите. Но на счет магазина, где вы совершали сделку, деньги еще не поступили, так магазин только в конце рабочего дня формирует и направляет в банк эквайрер (банк обслуживания) электронный файл - реестр платежей. Далее этот банк осуществляет обработку всех файлов и направляет их в расчетную сеть международной платежной системы, а уже оттуда в ваш банк приходит сообщение в виде входящего файла, который и служит основанием для отражения операции по вашему счету. По правилам международной платежной системы эти файлы отправляются через 2-3 дня после сделки с использованием карты.
Однако иногда по каким то техническим причинам в расчетную платежную систему уходит не один, а два файла. И ваш банк дважды списывает с вашего счета одну и ту же сумму, что может стать причиной технического овердрафта. Такая ситуация называется "множественное процессирование" и для нее правилами международной платежной системы даже предусмотрен специальный код опротестования, так как такие случаи достаточно частое явление.
Например, вы совершили покупку на 5000 рублей. На вашем счете было 9000 рублей. В расчетную сеть ошибочно информация о покупке была отправлена дважды. У вас с карточки списали 10000, что привело к возникновению овердрафта в сумме 1000 руб.
Этот случай можно описать двумя словами (четырьмя):Для меня это было тоже открытием.
Тут тоже достаточно специфические случаи, а последний - вообще техническая ошибка, которая легко оспаривается..Держите протокольным языком то, что я коротко упомянул выше:
Угу, в письме же так и пишут, СМ увеличил сумму чека на 251,98овердрафтом
Это они сейчас «специфические», а когда народ активно закупался на амазоне и прочих ибеях были очень даже часты (хоть и бралось + к курсу во избежание теховера). И там же не все перечислено-то, только наиболее «популярные» причины. Возврат отмененный тоже достаточно редкий случай, не так ли?Тут тоже достаточно специфические случаи
Нужна подписка.для 1000прайм нужна подписка сберпрайм? при нажатии на кнопку подписаться на прайм с сайта СМ перекидывает на сбер и там выдает "не удается загрузить инфо о подписке" - это только у меня так?