Только общаковый от 3000 SM500 на 3 заказа или из личных рассылок, если такие есть...доброе всем ! давно в этой ветке не был .. подскажите самое актуальное на повторный заказ есть что ? от 2000
понятно что источник остатков - магазин. но вот как это информация попадет в СМ - интересно. я встречал варианты и когда магазин выгружает агрегатору, и когда агрегатор через какое-нибудь апи (слышал даже - через парсинг сайта )) опрашивает магазин. это важно чтобы знать кого пинать, ну и представлять общую картину. возможно что у конкретного магазина как-то не получается работать с СМ. но вот это всё предположения, а заказывать получается через раз...Остатками по товару естественно занимаются магазины, насколько они достоверны, это другой вопрос. У них всегда есть прекрасная возможность отмазаться, что товар раскупили офлайн. По моим наблюдениям обновление в СМ по остаткам происходит поздним вечером. Заказывать лучше ночью на утро до 12 дня, ну опять же зависит от товара и выложенного количества на СМ.
Я сколько раз заказывал мясо из любых гиперов в том числе и Метро, всё всегда было в наличии
промоакция закончилась(РЕСТОРАН350
350/1100 на любой заказ
Кого вы хотите пинать?! Вас магазин и СМ открытым текстом шлют в эротическое путешествие по неверным остаткам (только в культурной форме), а вы ищите какой-то источник остатковпонятно что источник остатков - магазин. но вот как это информация попадет в СМ - интересно. я встречал варианты и когда магазин выгружает агрегатору, и когда агрегатор через какое-нибудь апи (слышал даже - через парсинг сайта )) опрашивает магазин. это важно чтобы знать кого пинать, ну и представлять общую картину. возможно что у конкретного магазина как-то не получается работать с СМ. но вот это всё предположения, а заказывать получается через раз...
Угу, я уже зачеркнул. Ну ступил, сорь, сначала написал, потом чекнул.промоакция закончилась(
ну, вот как-то месяц ММ пинал, не хотели возврат делать. так что как-то не теряю надежды, что пинание полезноКого вы хотите пинать?! Вас магазин и СМ открытым текстом шлют в эротическое путешествие по неверным остаткам (только в культурной форме), а вы ищите какой-то источник остатков
Просто вычисляйте то время, когда в СМ обновляют остатки магазины и заказывайте. Другого не дано в СМ, ну или юзайте другие площадки, хотя думаю там не лучше ситуация по остаткам...
Это другое. Возврат товара и отсутствия его в наличии )))ну, вот как-то месяц ММ пинал, не хотели возврат делать. так что как-то не теряю надежды, что пинание полезно
Посмотреть вложение 728309
и
Посмотреть вложение 728310
да пофиг. всё равно спасибо. Пиццу захотелось. заказали из Ташир. бонусы списали. В общем норм. Только доставку часа два ждать, что не есть гуд. Ахтамар даёт себя знать, чоколадкди есть , спасибо сбермаркету, или мегамаркету. хз, уже и не помню)Угу, я уже зачеркнул. Ну ступил, сорь, сначала написал, потом чекнул.
Сознаю свою вину, меру, степень, глубину...
Ножками в магазинСбермаркет стал блокировать новые аккаунты и отменять заказы через полчаса.Как быть менял все данные.Пользовался промиками на 30 проц.скидку.
Если всё так плохо , можно через Магнит 25%, с бесплатной доставкой, тот же сбермаркет привозит.Сбермаркет стал блокировать новые аккаунты и отменять заказы через полчаса.Как быть менял все данные.Пользовался промиками на 30 проц.скидку.
Только в магните чего-то глючит с промиками, вместо 25% получается 9-16%.Если всё так плохо , можно через Магнит 25%, с бесплатной доставкой, тот же сбермаркет привозит.
Там есть стоп цена, на которую не действует, собирать аккуратно нужно)Только в магните чего-то глючит с промиками, вместо 25% получается 9-16%.
По всякому собирали, нету 25%Там есть стоп цена, на которую не действует, собирать аккуратно нужно)
Я в таком случае просто перед заказом звонила в сам магаз и спрашивала есть ли наличие. Мясо обычно так беру, ещё сроки уточняючисто интересно.
делаю заказ в метро, один товар. сборщик звонит - нету, отменяем.
другой товар заказываю. нету. отменяем.
звоню в сбер - извиняются-извиняются, что пока сборщик идёт к полкам, товар расхватывают, извинитизвинити!11
чисто по ощущениям, примерно половина заказов отменяется. в основном заказываю мясо, пока не уловил закономерности.
может кто знает, там остатки как формируются? магазином или см? в какое время? или в какой день недели?
сейчас на сайте метро по нужному адресу один товар есть, другой закончился
Да лукаво все это в магните..Посмотреть вложение 728345
Вот последний.почти 25