- Дней с нами
- 583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.342
А как IP менять то??Инет от ОПСОСов, а так работает все.
А как IP менять то??Инет от ОПСОСов, а так работает все.
Ну какой такой ВПН.. он IP не меняет, вернее меняет, только один раз...VPN же
Ну какой такой ВПН.. он IP не меняет, вернее меняет, только один раз...
Тут прокси нужен, его ещё найти где-то надо и купить...
Приходят промо в смс или на имэйл?Спасибо. Буду ждать. Я 27 делал аккаунт, но по сбер id заходил и 29 мне промокод пришел на 750/1490.
На почту.Приходят промо в смс или на имэйл?
докуя чего не работает
Опять стрелочник??Домены в файле зоны RU подписались неправильно, ценного специалиста-порриджа уже уволили, вчера.
Все должно быть уравновешено.Впрочем да, на том же ММ народ привычный, у них там ежедневно что-то сыпется.
Правильно так, на любой после первого, при условии,А надо кому нибудь на второй на рестораны 350 от 990? 31го последний день.
Ни разу не пользовалась такими, поэтому не в курсе как и что.Правильно так, на любой после первого, при условии,
что три раза рестики с такого типа не делали. Мне надо, если что просто я люблю чтобы все было точно.
Эт да, не могу не согласиться.Все должно быть уравновешено.
Я к тому что Озон и ВБ во многом лучше ММ, у которых и сайт тупит и еще куча всего. Но там есть промо. Это вот равновесие. Не получится и рыбку съесть и то самое. Надо выбиратьЭт да, не могу не согласиться.
Закажешь так товар из Мегавыгоды в ноль. Промокод 1000/2000, остальное бонусами. В интервале с 10 до 12. И потирая ручонки, думаешь, там же еще и отзывы, награфоманю, бонусы верну.
Ан нет. Курьер приедет в 6 вечера, без предварительного звонка. Половина заказанных позиций улетит в отмену. Отзывы отклонят нахер, как не соответствующие по цене. И сразу наступает гармония, умиротворение, душевное спокойствие и равновесие. Все должно быть уравновешено, ага.
Я именно это и написал, разве нет? Просто ожидания они такие, далеко не всегда соответствуют реальности.Я к тому что Озон и ВБ во многом лучше ММ, у которых и сайт тупит и еще куча всего. Но там есть промо. Это вот равновесие. Не получится и рыбку съесть и то самое. Надо выбирать
20% амортизация у промокодов как минимумПрименил 4SM 400/3000
Если товара на 300р нету в наличии пром слетит?