Кибер Дристалище
Опытный
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 287
Странно конечно..Везучий чертяка
В теме ММ писал человек что ему приходили 1/1.5 на все акки кроме тех где суперы брал.Странно конечно..
Подумал, что у всех на всех декабристов приходит 1/1.5 на второй.. у меня так или почти так.. может это касается только мороз23..
Сочувствую..
Могу только чужую мантру повторить: "если все делать правильно - то все приходит"...
Ага, так же как и всем приходит в СМ на первый и на второй и т.д.Странно конечно..
Подумал, что у всех на всех декабристов приходит 1/1.5 на второй.. у меня так или почти так.. может это касается только мороз23..
Псс а что там можно делать не так? Всё по "инструкции от гуру"Сочувствую..
Могу только чужую мантру повторить: "если все делать правильно - то все приходит"...
Ага, так же как и всем приходит в СМ на первый и на второй и т.д.
Псс а что там можно делать не так? Всё по "инструкции от гуру"
Скорей всего я больше склонен к тому, что ты ранее писал - рассылка зависит от региона...
А что такое т2 ?Я, года 3 назад то же самое написал, просто жаба не давала за установку 2т заплатить. Все думал: а чего курьеры мне так с хитрецой улыбаются?
установку 2т
установку 2т
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня например симки йота почему то не коннектятся со старым ZTE, смс приходят, звонки нет, 2 заказа так пропустил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что то мне нихуя уже не сыпет, сыпало неделю назад, последние 7 акков остались куда должно прийти и глухоКто делал консервы - проверяйте, у меня 2 консервы - и на обе упало 750/1490, а ММ сыпет и сыпет 1000/1500
Там нa vc.ru цифры есть. Рост то да, у них якобы значительный, но доля рынка смехотворна.явно не обошлось
Дайте пожалуйста одинВсем привет. Есть несколько 650/1500 на первый заказ. Раздам кому нужно)
И мне пожалуйста одинВсем привет. Есть несколько 650/1500 на первый заказ. Раздам кому нужно)
Тоже не откажусь!Всем привет. Есть несколько 650/1500 на первый заказ. Раздам кому нужно)
Речь идёт об интернет-магазинах и сервисах доставки продуктов питания!Там нa vc.ru цифры есть. Рост то да, у них якобы значительный, но доля рынка смехотворна.
Доля Wildberries и Ozon во всех онлайн-заказах составила 77%. Остальные 23% делят «Яндекс Маркет», «Мегамаркет», AliExpress и KazanExpress. Так что ММ где-то в полужопиях болтается, если по факту-то.
А в перечисленных мной маркетплейсах нет бытовой химии, детских и прочих продуктов?Продажа товаров повседневного спроса (продуктов, напитков, детского питания, бытовой химии и прочего) через интернет за девять месяцев 2023 года
Такие дела.В мае 2023 продавцы Ozon получили выручку более 4 миллиардов рублей, продав свыше 9 миллионов товаров в категории "Продукты питания".
На Wildberries, по данным SellerFox, в мае 2023 года продано более 13 миллионов товаров в категории "Продукты" на общую сумму свыше 5 миллиардов рублей.
Просто у меня ощущение, что тут натянули сову на глобус, подогнали цифры под 146%. Даже на первый взгляд (считать мне лень) совокупный оборот ВкусВилла, Самоката и СМ весьма далек от 60%. Если тока средний чек там рублей 500, и считали они именно по кол-ву заказов. Курьеры много бегали, ага.Где 60% всех заказов и 50% продаж за эти девять месяцев пришлись на тройку крупнейших по объему продаж игроков — «ВкусВилл», «Самокат» и «СберМаркет».