Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.466
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На повторные есть у кого от 1500
Ставки растут и через пол часа наверное будет от 2500, подождём...На повторные есть у кого от 2000
+Кому нужен 1/2 на новорежку в МуМу
Есть парочка свободных. Актуально до конца дня.
off topic
Кому нужен 1/2 на новорежку в МуМу
off topic
Мне нужен . Пришли в личку плизКому нужен 1/2 на новорежку в МуМу
Блин, 20 симок с заказами в декабре, ни на одну не пришло. Справедливости ради конечно скажу что меня заваливало промами в октябре, но тогда и так этих промо было...ММ сыпет и сыпет 1000/1500
Странно конечно. У меня в декабре больше 10 заказов в ММ, и я специально симки не перетыкиваю, какие вставляю по необходимости - на все почти приходит.Блин, 20 симок с заказами в декабре, ни на одну не пришло. Справедливости ради конечно скажу что меня заваливало промами в октябре, но тогда и так этих промо было...
+Пришли в личку плиз
Везучий чертякаСтранно конечно. У меня в декабре больше 10 заказов в ММ, и я специально симки не перетыкиваю, какие вставляю по необходимости - на все почти приходит.
Сам удивлён, что-то неладное И само главное я ММ-ские особо не использую, пропадают, а поделиться не даёт (((Везучий чертяка
Я, года 3 назад то же самое написал, просто жаба не давала за установку 2т заплатить. Все думал: а чего курьеры мне так с хитрецой улыбаются?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***