bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.059
ПопробуйЧто то подобное имеется на сегодняшний момент?
Скрытое содержимое для пользователей: Andr S
ПопробуйЧто то подобное имеется на сегодняшний момент?
Не сработал. Этот только на первые 3 заказа, жаль...Попробуй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ты же определись с тем, что ты просишь...Не сработал. Этот только на первые 3 заказа, жаль...
Что то подобное имеется на сегодняшний момент?
Может есть еще? (лучше в личку)m12177yedm на второй 600/1490р
аналогично или такой же,пишет,что лимит использования исчерпан,заказ на аккаунте был второйМожет есть еще? (лучше в личку)
Там вот какая система (забыл сразу написать, честно забыл). Товар оценивается по наименьшей стоимости в целом по стране. То есть если где-то в богом забытом филиале в какой глуши он стоит в 5 раз меньше, чем вы оплатили, будет по той цене. И отзыв не оплачивается.Вот блядство, молоко что сегодня заказывал по 74 - сейчас по скидке
Мечтать не вредноВерните, как было!!!
у меня как то адрес улетел в баньку, тоже пару раз в неделю заказывал, потом стал один раз в неделю делать заказ, пока прокатывает2 раза в неделю.
Позавчера работал.1000prime не работает? Какие нибудь есть живые 1000/2500?
Он сам то работает. Просто новорегам подключить бонусы нельзя что бы его использовать1000prime не работает? Какие нибудь есть живые 1000/2500?
Да бонусы почему то не подключаются, даже с праймомОн сам то работает. Просто новорегам подключить бонусы нельзя что бы его использовать
Есть такие кто сделал новорега и подключил бонусы эти заказал через prime?.
Небольшие свои так сказать эксперименты хочу описать. Не заказывал давно в СМ, ветку почитывал.
Акков накопилась туча, решил если с десяток сгорит, не страшно.
В общем заказывал в метро с оплатой курьеру. Чтобы убрать так сказать 1 из факторов блока.
Первые 3 заказа спалились поскольку решил поэкспериментировать с заменой букв с доп знаками в полях квартира этаж и т.п. (это моё мнение).
Четвертый заказ (в этих полях поставил прочерк) прошел бота и не спалился, заказ был на сегодня (т.е. дом не в блоке). В итоге его заблочили в начале сборки, подозреваю за то что в комментарии зашифровал все эти данные. Т.е. при сборке еще раз проверяют заказ.
Вот так я остался без еды пока. Сейчас видимо буду пробовать советы, которые писали тут на последних десятках страниц.
Бегать за курьером не смогу, староват уже для этого.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***