tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
ВозможноПельмешки, видимо, локально, у нас их нет в этом разделе
В КРД точно есть
ВозможноПельмешки, видимо, локально, у нас их нет в этом разделе
В любом и на любую сумму заказа"Привет" срабатывает только в окее и любом магазине?
Супер! Спасибо за наводку! Жаль,что не более 350 бонусов за заказ получить можно кешбэка.В любом и на любую сумму заказа
В этом и вся фишка этого раздела, но промо привет можно не один раз использовать и даже в одном и том же магазинеЖаль,что не более 350 бонусов за заказ получить можно кешбэка.
Заменить можете любой. Категория не важна, главное сумма для сохранения прома.Подскажите, кто знает. Если замена товара в СМ, то на товар этой же категории или любой товар на сумму заменяемого товара?
Еще раз спасибо!Заменить можете любой. Категория не важна, главное сумма для сохранения прома.
Псс На пром привет ничего менять не надо, он не слетает (работает от любой суммы)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то изменилось, что ли..Заменить можете любой. Категория не важна, главное сумма для сохранения прома.
Не только МО. Сегодня попробовал оформить и прих*ел(((Извиняюсь, что не по теме.
В МО Мегафон рухнул с дуба и продает вирт. номера по 99р.
Подскажите, сейчас можно же купить сим-карту другого региона и зарегистрировать ее в МО?
Честно, за Гамнит ничего не могу сказать. Я им не пользуюсь, да он и не возит в мою "деревню" (уже рассказывал печальный опыт с ним в СМ, после пропал из списка, да не особо и хотелось )Что-то изменилось, что ли..
Вчера укрощал магнит (оказывается, есть там и бесплатная доставка, и сборка 29)..
Была такая ситуация и не единичная и именно за октябрь месяц. Я же перебрался на ММ, там как-то всё с этим проще и дешевле, ну для меня личноЗвонит мне сборщица и говорит - нет баклажан (1кг)... Соображаю, чем заменить, чтоб не слетел пром.. Говорю - добавьте ещё масло подсолнечное вторую бутылку.. Ответ - не могу, что не в списке.. А что тогда можете - ничего...... А зачем тогда звоните - информирую...
Ну все-таки уговорил ее на весовые товары..
Договорились на 1кг помидор ...
Ещё до курьера увидел, что ни баклажан, ни помидор в чеке нет.. пром не слетел, сумма уменьшилась на ~90р..
Когда привезли, с удивлением увидел в пакете помидоров с килограмм..
Ну не знаю .. у меня с карты в итоге и списалось на 90р меньше..после замен того или иного товара, я его не наблюдал в итоговом чеке прихода и заказа на ММ. Самое интересное доп. сумма, если набегала, то её списывали с карты, а в чеке нет
Ну я естественно все эти недоразумения спехнул как всегда на глючный ММ. А оно вон оно что ...
У нас сейчас они по 70 в О'кей90/кг сейчас не дорого - и вот облом..
Всё тот же 900primeЕсть что-то выгоднее WAW1000 сейчас?