у меня последние 3 акка с праймом улетели в бан после получения.
Оно то да.. так .. но где ж нам звиздеть то..Непростительная беспечность недооценивать людей, которым платят зарплату за борьбу сваминами
Уверен они на работе большую часть времени пьют чай и играют, лишь бы зарплата былаНепростительная беспечность недооценивать людей, которым платят зарплату за борьбу сваминами
Прошлый раз здоровья забыл мне пожелать..bandana777 Привет! Как там промокодик? Есть живой на 4-ый заказ?
Я думаю, что они с радостью забанили бы нас навечно по домам, кварталам и пр., но тогда хана новорегам)) в том плане, что нормальным) поэтому все фигня, в любом случае будет шанс быть новорегом. Хоть бы даже и у соседнего дома))Вы в серьёз думаете, что здесь всё что написано про обход для заказа в антифрод-отделе СМ не в курсе?!
Какая детская наивность, так полагать...
Где тут про здоровье???@bandana777 дай Бог тебе счастья и всего хорошего. Без обид...
Дня три назад здесь такое уже спрашивали.. внятного ответа не увидел..Извиняюсь, что не по теме.
В МО Мегафон рухнул с дуба и продает вирт. номера по 99р.
Подскажите, сейчас можно же купить сим-карту другого региона и зарегистрировать ее в МО?
Ладно.. в след раз поменьше нарисую ....bandana777
Спасибо! Проверил промик, работает от 2000 р.
Получите 850 фантиков, потом заказ отменим и забаним вместе с ними. И товар уже куплен на 1500. Ловко придумали.Слышал , что за бонусы сильно не наказывают:
Делаем такой заказ, потом догоняем вторым с промо 600..
Посмотреть вложение 685439
Not too bad...
К сожалению очевидно что будет бан. Представляю лицо абузера заплатившего фулл за заказ, так и до инфаркта недалекоСлышал , что за бонусы сильно не наказывают:
Делаем такой заказ, потом догоняем вторым с промо 600..
Посмотреть вложение 685439
Not too bad...