HomyakZhrun
Флудер
- Дней с нами
- 1.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
Там делают возврат если использованный номер попался?Так за 99 лучше уж у тинька брать, там хоть нет ежедневной платы!
Там делают возврат если использованный номер попался?Так за 99 лучше уж у тинька брать, там хоть нет ежедневной платы!
нет конечно, это же не сервис приема СМС))Там делают возврат если использованный номер попался?
Мне не попадалось на тиньке юзаные, но я всего штук 40 пока брал... Для статистики маловато...тоже вариант. как там с использованными номерами, попадаются?
Нет конечноТам делают возврат если использованный номер попался?
Стоимость доставки зависит от загрузки интервала. У новорега есть скидка, наименее нагруженные интервалы для него бесплатны.Теперь для новорегов доставка 40 или бесплатно, для повторных 149
Смотрю и сегодня и завтра и на неделю 149, на новореге бесплатно.Нет, зависит от загрузки интервала, есть много бесплатных.
Да, похоже новый вид отображения бана, у меня такое же на аккаунте, на котором 2 дня назад привезли заказ, на остальных норм.Здравствуйте, подскажите, через браузер Firefox пытаюсь зайти на сайт Сбермаркета, все время пишет что-то пошло не так попробуйте перезагрузить страницу. Акк только созданный. Это бан
Упоротая сборщица попалась, видимо. Сегодня заказ делал, не было основного товара, заменили на другие две позиции- привезли, все нормНу не знаю .. у меня с карты в итоге и списалось на 90р меньше..
А по поводу нововведений на замены - ну хз .. лишь бы пром не слетал..
Ещё конечно сами бы баклажаны нужны.. собрали в выходные икры заготовить, 90/кг сейчас не дорого - и вот облом..
Одни баклажаны не закажешь, придется ногами идтить.. и без прома ((((
Была такая же проблемка через хром. Ак без Сбер айди, не давал почему то зайти через него. Через инкогнито получилось зайти на этот ак без проблем, ошибка не появилась. Корзину собрала, пром применился, но что то дернуло попробовать зайти через Сбер Айди и зашлось. Теперь ак чистый без заказов. пром личный из смс не применился.Да, похоже новый вид отображения бана, у меня такое же на аккаунте, на котором 2 дня назад привезли заказ, на остальных норм.
Была такая же проблемка через хром. Ак без Сбер айди, не давал почему то зайти через него. Через инкогнито получилось зайти на этот ак без проблем, ошибка не появилась. Корзину собрала, пром применился, но что то дернуло попробовать зайти через Сбер Айди и зашлось. Теперь ак чистый без заказов. пром личный из смс не применился.
Сейчас попробовала опять зайти через инкогнито вылезла эта долбанная картинка…хрень какая то
Можно было бы позвонить в поддержку спросить, но номер виртуальный теле2, с него не позвонишь
Еле2 уже номера виртуальные продают?Можно было бы позвонить в поддержку спросить, но номер виртуальный теле2, с него не позвонишь
У меня на нескольких акках такое проявилось после того, как я повторял уже исполненный первый заказ, дабы войти в корзину и удалить карту.Да, похоже новый вид отображения бана, у меня такое же на аккаунте, на котором 2 дня назад привезли заказ, на остальных норм.