было такое днем, курицу уже сьелисегодня у кого нибудь 900прим получилось без отмены?
Что тут очевидного? Я применял такой несколько раз, пока прайма900 не было...К сожалению очевидно что будет бан. Представляю лицо абузера заплатившего фулл за заказ, так и до инфаркта недалеко
План не похож на надежный. Думаю это последний вариант к которому бы я обратился. От безысходностиЧто тут очевидного? Я применял такой несколько раз, пока прайма900 не было...
Говорят, что банят меньше..План не похож на надежный. Думаю это последний вариант к которому бы я обратился. От безысходности
Я к тому что сначала товар привезут, следом бан. Соответственно спасибо не придут же?Говорят, что банят меньше..
А что терять - если бан первый, то вернут мани. Если второй - в ММ фантики потратишь.., ну бабки вернут тоже соответственно..
Без Сберайди тут никак.
850+banСлышал , что за бонусы сильно не наказывают:
Делаем такой заказ, потом догоняем вторым с промо 600..
Посмотреть вложение 685439
Not too bad...
Тут хз.. не факт..Я к тому что сначала товар привезут, следом бан. Соответственно спасибо не придут же?
Скидка в фантиках или в рублях интересует? На первый в магаз или рыгаловку?А какие сейчас есть промо на первый без сберайди?
в рублях, на магаз. Пару недель назад заказывал, все ок было. Сейчас не могу вспомнить что за пром был.Скидка в фантиках или в рублях интересует? На первый в магаз или рыгаловку?
waw1000А какие сейчас есть промо на первый без сберайди?
сегодня у кого нибудь 900прим получилось без отмены?
Пельмешки, видимо, локально, у нас их нет в этом разделеДля любителей покопаться в разделе СМ 60% фантиков, есть промо привет на бесплатную доставку+сборку.
В О'кей есть пельмешки Сибирская коллекция с молоком 700гр. за 137р. + к возврату 60% фантиками (самая низкая цена для любителей полуфабрикатов)
Так же есть творог Вкуснотеево 5% 450гр. 135р. (для любителей молочки)
Ну остальное думаю найдёте сами, по своему вкусу и предпочтениям...
"Привет" срабатывает только в окее и любом магазине?Для любителей покопаться в разделе СМ 60% фантиков, есть промо привет на бесплатную доставку+сборку.
В О'кей есть пельмешки Сибирская коллекция с молоком 700гр. за 137р. + к возврату 60% фантиками (самая низкая цена для любителей полуфабрикатов)
Так же есть творог Вкуснотеево 5% 450гр. 135р. (для любителей молочки)
Ну остальное думаю найдёте сами, по своему вкусу и предпочтениям...
Псс незабываем тратить фантики на эти заказы из раздела 60% и фантики возвращаются 100% без урезки. Только в этом и есть выгода!