Nukuta023
Король флуда
- Дней с нами
- 1.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 484
Спасиб, не зналА что, тариф Переходи на ноль разве не подключается?
Спасиб, не зналА что, тариф Переходи на ноль разве не подключается?
интересно, есть такие промо 600 от 900 ???? где дают ????Проверяйте стоимость сборки и доставки после переноса времени доставки!
Сегодня я слепил заказ из-под премиального новорега с промом 600/900. ......
На те же грабли, по второму кругу ))Проверяйте стоимость сборки и доставки после переноса времени доставки!
З.Ы. Аналогичную историю я уже описывал тут на текущей неделе, тогда Греф втихаря влепил доставку 99 р.
Ну как бы да, непонятки наблюдаются.. в СМ получил я наверное под сотню заказов и всегда было все тип-топ..( раз было второй батон дешёвый не досчитался).. В ММ последние разы пара таких случаев:не люблю мм из-за того, что мне два раза заказ не привезли при этом статус получено поддержка на мм вообще не отвечает и короче вообще не знаю)))
такое быть кончено может. мне как то звонил сборщик, с акцентом, и такое ощущение было, что он же и привёз(по голосу). Может вот так вот бегают туда сюда, чё то забывают, потом находят. Там же на ДжобМаркет ру написано, до 171 + бонусы. Вот такие забытые пакеты покупателя это и есть, видимо, бонусы))))Ну как бы да, непонятки наблюдаются.. в СМ получил я наверное под сотню заказов и всегда было все тип-топ..( раз было второй батон дешёвый не досчитался).. В ММ последние разы пара таких случаев:
1. Привез курьер из самоката заказ из Мегавыгоды.. получал не я, в одном мешке вместо молочки где-то на штуку всучил пару упаковок мини-круасанов.. звонить в ММ бесполезно, обращение рассматривается до трёх дней.. ну, списали на деревянность совсем не русского курьера.. заказ был промо+бонусы - 18р где-то.. возвращать смешно..
2. Однако тенденция стала наблюдаться - дня три назад опять промо+бонусы из Метро курьер пытается уже мне всучить вместо одной охлажденку чужую.. а в моей помимо всего шмат филе шеи под три кила... Уже на опыте я это быстро уснек, поднял скандал, обещал звонить в СМ, ММ, ООН... на деле лишь написал обращение о том, что не привезли большую половину заказа.. Курьер обещал разобраться, я полтора часа просидел на измене - но привез..
Возникают вопросы, что это было.. В ММ возят хуже, чем а СМ? - вряд-ли, курьеры те же...
Сдается мне, что это больше похоже на один из вариантов обуза обузеров - курьер видит, что заказ по смешной цене и пытается как-то отжать.. технология до конца не ясна, т.к. не знаю нюансов..
Во втором случае курьер скорее всего сделал круг, развез остальные заказы и на обратном пути довез мне. Я живу недалеко от Метро..
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
И проверяйте свои мешки, особенно когда большие скидки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гы.. https://job.sbermarket.ru/peshii-kurer?utm_source=yandex_network_brand&utm_medium=cpc&utm_campaign=icontext_ya_courier_net_brand_len|92639642&utm_content=cid:92639642|gid:5256557674|ad_id:14780295589|pid:46357747250|ret:46357747250|drf:no|mt:|p:0|pt:none|s:ru.yandex.weatherplugin|st:context|dvc:mobile|coef:0|reg_id:2|&utm_term=курьер сбермаркет&utm_id=ic|92639642|5256557674|14780295589|46357747250|46357747250|context|none&yclid=6054955442480144616
При такой зарплате, да ещё еды отжать по случаю - нехило оказывается живут курьеры..
Ниже сайт прокрути, там калькулятор ожидаемой зарплаты есть. УдивишьсяГы.. https://job.sbermarket.ru/peshii-kurer?utm_source=yandex_network_brand&utm_medium=cpc&utm_campaign=icontext_ya_courier_net_brand_len|92639642&utm_content=cid:92639642|gid:5256557674|ad_id:14780295589|pid:46357747250|ret:46357747250|drf:no|mt:|p:0|pt:none|s:ru.yandex.weatherplugin|st:context|dvc:mobile|coef:0|reg_id:2|&utm_term=курьер сбермаркет&utm_id=ic|92639642|5256557674|14780295589|46357747250|46357747250|context|none&yclid=6054955442480144616
При такой зарплате, да ещё еды отжать по случаю - нехило оказывается живут курьеры..
Ну так и выходит.. они ж деньги приезжают зарабатывать ...Удивишься
Давно уже на ближайшие интервалы доставка по 400 рублей. При смене прекрасно видно, сколько будет стоить.Проверяйте стоимость сборки и доставки после переноса времени доставки!
Сегодня я слепил заказ из-под премиального новорега с промом 600/900. В заказе сборка 59 р., доставка бесплатна, заказал на ближайший временной слот сегодня вечером. Но мне хотелось доставку пораньше и я сразу начал мониторить перенос на пораньше. Примерно через пол часа появился слот на 2 часа раньше, и я радостно перенес в МП доставку на новый слот. При переносе Греф традиционно ничего не сообщил о стоимости сборки и доставки в новом заказе. После переноса я обнаружил, что мой заказ подорожал на 149 р., хотя состав заказа и цены товаров не поменялись. Оказывается, Греф втихаря, без объявления войны, влепил мне платную доставку 149 р. Я отменил нахрен этот заказ и создал новый с исходным временным слотом, сборкой 59 р. и бесплатной доставкой.
З.Ы. Аналогичную историю я уже описывал тут на текущей неделе, тогда Греф втихаря влепил доставку 99 р.
Тема по промокодам здесь - https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema-2.205293/page-725Обидно сколько мусора не о чем. За весь день только один нормальный промокод был, хотя тема
Сбермаркет - скидки на еду
Да, но тема ж и не называется промокодыОбидно сколько мусора не о чем. За весь день только один нормальный промокод был, хотя тема
Сбермаркет - скидки на еду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В разных регионах страны, разные условия и на доставку и сборку. А время доставки заказа от 15 минут до ∞ часов. В моем регионе самые быстрые Самокат (рекорд! от времени заказа до доставки к квартире 13 минут) и Пятерочка (16 минут), иногда такое чувство, что в подъезде, уже с готовым заказом сидят