В реф теме у чувака с автаркой из властелина колец 300/800 с витринысамокат на витрине сбера сделал 150/800, есть какие-то варианты кроме реф 200/800?
Мне дали после первого заказа три скидки на три заказа по 100 рублей. При этом заметил такое неприятное изменение в корзине, что если скидка на товар выше промокода, то промокод не применяется.В самокате через две недели после первого заказа дали скидку 500/1000 в приложении
Витрина для всех одна. По его ссылке также показывает теперь 150/800 на первые три заказа.В реф теме у чувака с автаркой из властелина колец 300/800 с витрины
Сделали 150/800, сколько будет длится эта отрицательная щедрость пока неизвестаВ реф теме у чувака с автаркой из властелина колец 300/800 с витрины
Да, начал заказывать и понял что на 50%ые такая же фигня( со скидками в приложении теперь не стакаются. Короче, легче через ММ заказатьМне дали после первого заказа три скидки на три заказа по 100 рублей. При этом заметил такое неприятное изменение в корзине, что если скидка на товар выше промокода, то промокод не применяется.
Там ещё заказ может остаться висеть в процессе ожидания доставки. Отменить заказ и вернуть деньги долгий квест.После оплаты отменяют заказы
Ну у меня после отмены сразу возвращают, аккаунт кстати не банят. Надеюсь что только по адресу банят, завтра буду еще пробовать заказать, но со сменой адреса.Там ещё заказ может остаться висеть в процессе ожидания доставки. Отменить заказ и вернуть деньги долгий квест.
Ага. Я раза 3 получал бан. Деньги до сих пор не вернули(Там ещё заказ может остаться висеть в процессе ожидания доставки. Отменить заказ и вернуть деньги долгий квест.
waw1000Народ, что сейчас из промо самое выгодное на Сбермаркет?
Ну если на первый заказ, то наверное прайм900 (скидка 900р от 1490).Народ, что сейчас из промо самое выгодное на Сбермаркет?