Мне дали после первого заказа три скидки на три заказа по 100 рублей. При этом заметил такое неприятное изменение в корзине, что если скидка на товар выше промокода, то промокод не применяется.
Сделали 150/800, сколько будет длится эта отрицательная щедрость пока неизвеста
Сейчас 200/600 на отдельные города сделали: Сургут, Новороссийск, Старый Оскол. Пром на SG начинается
Мне дали после первого заказа три скидки на три заказа по 100 рублей. При этом заметил такое неприятное изменение в корзине, что если скидка на товар выше промокода, то промокод не применяется.
Ну у меня после отмены сразу возвращают, аккаунт кстати не банят. Надеюсь что только по адресу банят, завтра буду еще пробовать заказать, но со сменой адреса.
Подскажите, а как сейчас вообще заказывать в самокате? Делаю новый аккаунт с компа, указываю только адрес, даже без этажа и квартиры, но с промокодом ни один заказ не проходит, пишет перед оплатой что не может применить купон к заказу и всё
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.